QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

不屑于买家lxfvslxf的讲价伎俩

lxfvslxf手机认证 2010-4-16 13:59:00

我今年29你多大了?板少了一木一碳和房子地基与结构方面的问题一样重要,不是拍子理论上的重量和厚度可比的。我还是挺尊重你的,你却这样说几句:

gregorylee 楼主 2010-4-16 13:31:00

小凌,我估计我年纪比你大。这里的问题就在于你开始的语气,真少个碳层想想都不会是我恶意的欺瞒吧,大家都是玩器材的,如果都这么较真,那拍子理论上的重量和厚度不是都可以成为买家降价的理由。

你看看你和我旺旺对话的记录,你一付得理不饶人的语气(少了碳层),相应的我才同样得理不饶人(支付宝规则)。我前几天拍了一块TSP生胶,旺旺上反复强调是“厚”(厚度1.7-1.9)的,拍下在备注里也著名了,卖家还是给我发来加厚的(2.15-2.3)的,而且后来我联系后还告诉我,厚的本来就没货,说是不同的文员值班搞错了。对方客客气气打电话来解释,我想想就算了,还是没退,也没要对方减价一分钱。其实这个厚度对我来说等于没用,加厚的怪异性不足,还比较吃旋转。

gdsam 2010-4-16 12:45:00

不喜欢可以退啊~~10块钱跟跟计较,谁遇到,谁不舒服!根本不像个男人~~默默唧唧的!

支持楼主!!!

lxfvslxf手机认证 2010-4-16 12:51:00

我补了缺口,粘了胶皮才发现少了一碳一木,给他发回去真是有点劳命伤财。发现自己亏了,火气大些说句:“板到了,居然少了碳层,变成了九木八碳,你怎么不事先说明,谈不好给个中评算不错了。”那是想尽快解决问题,他自认为:这是种讲价技俩。有过错方居然一点也不体谅对方的心情,没理还叫板。

“ lxfvslxf,我给张网银汇款收据你看看,你也捐500元给梁矗矗(要不你汇中国红十字会也行,现在玉树地震赈灾),凭你汇款的回执,之前那110元我原银奉还给你。还认你这个朋友”---我出生在双残之家(父母都是残疾),家境实在不敢恭维,跟你这样讲也是理所当然。我这个人不图享受,要是身边钱多别说捐500,就是把钱全部用于做福利事业,不给后代留钱也成。

龙战于野 2010-4-16 17:03:00

lxfvslx

太有才呼

ganjfeng手机认证 2010-4-16 16:09:00

不”打“不相识,或许你们会成为好朋友。[em1005]

我觉得大家发帖的文字都不要太冲就是了,私下沟通沟通就是了。

也就是一包烟钱嘛。

互相斗气,搞的大家心情都不好,何苦。

chenzming 2010-4-16 16:02:00

可能沟通上有些误会,希望能静心沟通,楼主人比较爽直,应该能很好解决的,和谐社会嘛。

jlwinner 2010-4-16 20:06:00
QUOTE:
以下是引用客人(59.175.*.*)在2010-4-15 18:22:00的发言:
楼主别的我就不说你了

对方拿碳层还价不地道

你拿厂商试打的拍子来出售,我觉得你更不地道。

要都像你这样,我手里银河、世奥德的不要钱的试打拍子,都拿出来卖钱了!

厂家当时给你试打的目的,也不是让你写一篇枪文之后,再拿这种免费的东西出来卖钱的吧??!

为什么不现真身呢?

主板:boll zlf正手t05反手t64

jlwinner 2010-4-16 20:07:00
QUOTE:
以下是引用lxfvslxf在2010-4-16 1:00:00的发言:

楼主还真爱叫板,少了一木一碳是事实吧(有过错方承担些补偿也是人之常情,总不能让没错的贴你几块邮费吧)。叫我吃亏也说你好对吗,况且我给评价也算实事求是:

这块三维10木9碳T1091 是次品(少了一木一碳--九木八碳),卖家事先没说明。价格还算公道,不过卖家不诚实。他要我退货,我不想跟他折腾因此给其中评 (淘宝上的评价)

一木一碳相对100的十木九碳补十元难道不算公平吗,我做事就很讲公正。

老鼠过街,人人喊打!

主板:boll zlf正手t05反手t64

gregorylee 楼主 2010-4-16 19:53:00

回39楼,你的观点无法让人信服。你客观一点讲,是92克变成105克属有意隐瞒,还是10木9碳变成9木8碳属有意隐瞒。拍子现在在买家手里,照片是他拍的,几毫米内9个碳层我肉眼确实无法分辨,再说,买家拍的照片也不见得就数得清楚。

就是一没事找茬的主,就为了10块钱,如果当时他提出退货的费用我出,按淘宝规则,我不会同意。但是现在,我愿意出这运费,因为我的拍子和送的胶皮不想便宜这厮。110实在太便宜这厮了,我不如拍给别的球友。