QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

庄周梦鱼,来做个了结把!-->liuzongang转移

loveyatou221 2010-5-15 08:59:00
这种人就应该拖出去枪毙五分钟
主板:05狂王/蓝海绵国狂刘诗雯/T64非卖 副板1:N656-1/国狂蓝海绵/大巴SP FX QQ:52426455,欢迎交流 spm=0.0.0.0.s7hCwl

xl971205 2010-5-14 21:23:00
看来是楼主有些不厚道了

wuwenxiang 2010-5-14 20:30:00
QUOTE:
以下是引用有所不为在2010-5-14 14:42:00的发言:

庄周兄,有些事大家看得分明,我们也犯不上和他较真了吧。呵呵。

我希望楼主要注意自己的言行,不只是今后,也包括现在:庄周兄说的我相信都是事实,因为我和他有同样的遭遇和感觉。

你竟然还发贴子攻击庄周兄,这于情于理,怎么也说不通吧。

道歉就好好的说。。。哈哈。

支持“有所不为”,他真的是有所不为,谦谦君子,相反,别亦楠真的应该好好学学,别让我们太为你操心!

喜欢的球拍: 第一 水谷隼 第二 Boll ZLC 第三 VIS

大架山 2010-5-14 20:52:00
当欺骗形成习惯以后,就跟吸毒一样难以戒掉。孩子还是远离乒乓球吧。

sirsday 2010-5-15 08:35:00
QUOTE:
以下是引用dellinger在2010-5-14 13:54:00的发言:

我是大学教授,我们要用我们的温暖和关爱帮助我们的下一代茁壮成长,让他们承担祖国的接班人的义务,为我国的下一个四个现代化添砖加瓦。

我要吐了

﹏〃我家住在黄土高坡、大风从坡上吹过、不管是李宇春、还是曾轶可、都是我的哥!我的哥!!! 征红颜知己一名,29岁结婚携子的女性优先!

lianpen手机认证 2010-5-14 13:00:00
QUOTE:
以下是引用一烧而不可收在2010-5-14 12:34:00的发言:
另外,我个人观点就是有的人骨子里流淌的就是龌龊的血液,
所以我从来都不认为劝一个人向善是有用的。

我很赞同

乒乓家园lianpen

dellinger 2010-5-14 13:54:00

我是大学教授,我们要用我们的温暖和关爱帮助我们的下一代茁壮成长,让他们承担祖国的接班人的义务,为我国的下一个四个现代化添砖加瓦。

————————————打法:快攻结合弧旋     正手转 反手快————————————配置:底板蝴蝶annforce alc      正手T05      反手 快车冲锋号

别亦楠 楼主 2010-5-14 14:05:00
QUOTE:
以下是引用有所不为在2010-5-13 20:30:00的发言:
楼主,看到你在线。回复一下。QQ聊一下。

我没看到留言啊!我也没有拉你进黑名单。

我还要感谢您的谅解呢!

有所不为 2010-5-14 14:27:00
QUOTE:
以下是引用别亦楠在2010-5-14 14:05:00的发言:

我没看到留言啊!我也没有拉你进黑名单。

我还要感谢您的谅解呢!

哈哈。你这么一说。搞得我倒是不好意思了。。。

不过当时你要是这么积极的话,我们也就不会这样了。

有所不为 2010-5-14 14:31:00

不过客观地说几句,楼主你看是不是事实:

一,我的破普碳本来无人问津就收了起来,是不是你主动联系我要买下呢?

二,买时,我一再和你说明,要看图。不行我就再给你发大图。---你还是确了购买。

三,收到拍子后,你提出拍子太破太旧,不合自己想法。这我有两点疑问:大图中您没有看清吗?二是不满意退给我就是了,怎么收到拍子后,还要求我降价?

四,你在精英怎么有两个网名啊?---这个不用,用哪个的。。怎么回事?

你一再说你的QQ从来没收到我的信息,这可怪了。

不知从何说起。但愿真是你的QQ问题吧。