QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

质疑所谓行家“阿土哥”???-->止水转移

Tiger3738手机认证 2010-5-16 23:03:00
建议楼主把那几块蝴蝶王仔细拍好,大家一起仔细看看,这里没有国家检测机构,只有球友大家探讨

阿土哥 2010-5-16 22:59:00

对于楼主的心情,我表示理解,我在你那个两个帖子里也表明了看法。

我是抱着很认真的态度讨论一块底板的问题,你如果上升到个人品格上,我也无话可讲。

也许低调做人才是王道。

谢谢。

欢迎加入专属直拍的乒乓球技术以及器材交流群,群号87491427。

liufuliang 2010-5-16 22:57:00

可能看走眼了吧,不要埋怨啦

zsdmirage手机认证 2010-5-17 14:17:00
QUOTE:
以下是引用快乐de笑仙在2010-5-17 7:21:00的发言:
和谐解决吧

同意,但是感觉本身没那么严重,根本就没什么好解决的,谁对谁错其实什么都不影响。

改横了,直接CL和VIS

sirsday 2010-5-17 13:39:00

不知该怎么回这个贴~~~~

﹏〃我家住在黄土高坡、大风从坡上吹过、不管是李宇春、还是曾轶可、都是我的哥!我的哥!!! 征红颜知己一名,29岁结婚携子的女性优先!

老萨迷 2010-5-24 01:06:00
 路过一下。

claire_yc 2010-5-23 16:40:00
[em222]
交易过的球友:爱在米兰,硬拍软打,ddwei,app,长胶俊杰,hahaha,bdzxzmh,gxj2008,abc155041731,无所谓xz,t1-2y-3,stiga5490,loveyatou221,soccer,黑黑,乒起乓落,阿土哥,邵龙,法拉夏利,刀无影,asdf1381,lovedjkk888,我爱斯蒂卡,hhhttt,爱乒123,乐在其中,小杨子阿牛狂飙王680

法拉夏利手机认证 2010-5-30 18:34:00
阿土哥

新松晨 2010-6-15 10:55:00

精英还是很需要这些土专家的。净化市场嘛。

QQ:279137641.

bobjoe 2010-6-23 15:16:00
有话好好说
快攻结合弧圈 直拍横拉 主板:ZLF 副板:ALC 正手:省狂3 39度 2.2mm 反手:Sriver EL 2.1mm 交易过的乒友:徐阳、skm、阿牛、乒动海滨、henjurin、体育无国界、黑暗中的轩辕、gonna、bhcy、sony189、topspinspp、jiaygxj、dongh0518、快乐水手、lbwdp