QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

淘宝星期八乒乓,希望大家小心

zsdmirage手机认证 2010-6-17 18:50:00
这家店是不是黑店我不知道,但是这家店确实有500多元的蝴蝶王,而且标题声称月销量过百,试问一家堂堂正正的皇冠店为何有这么便宜的蝴蝶王卖?
改横了,直接CL和VIS

aioriaa 2010-6-17 19:01:00

我也在星期八买过板子,当时让他给我挑个没拼接的90克的,板子到我手里确实是没任何拼接,也确实是90克,就板子而言我确实是挺满意的,不过价格比他标的贵了50,当时着急买也就没说什么,具体是什么板子我就不说了。

但是总觉得卖家不是很厚道。

QuestionMark 2010-6-17 19:14:00

dhrhy 2010-6-17 20:16:00
[em1021]
器材普通、技术一般,快乐就好!

诸葛小花 2010-6-17 21:38:00
买器材最好到实体店

六味地黄丸 2010-6-17 21:39:00
支持一下楼主

cwchenwei手机认证 2010-6-17 21:46:00

手机卡一张 联通 200的 换块板子CL

星期八 不是被封了吗?我差点买了他的东西

tabanche1981 2010-6-17 21:55:00
幸好没有买过这家的东西

xu0322 2010-6-17 22:11:00
说话有依据,大家自然会明了。

claire_yc 2010-6-17 22:24:00
[em1001]
交易过的球友:爱在米兰,硬拍软打,ddwei,app,长胶俊杰,hahaha,bdzxzmh,gxj2008,abc155041731,无所谓xz,t1-2y-3,stiga5490,loveyatou221,soccer,黑黑,乒起乓落,阿土哥,邵龙,法拉夏利,刀无影,asdf1381,lovedjkk888,我爱斯蒂卡,hhhttt,爱乒123,乐在其中,小杨子阿牛狂飙王680