QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]自制STIGA TO完成,本次突破在手柄和实用!

xu6789 2010-10-22 16:28:00
手柄真好看

低短转 2010-11-25 22:37:00
QUOTE:
有道理。以下是引用东方蜘蛛在2010-9-29 14:11:00的发言:

其实好不好使因人而异的。我现在打10MM的美桧,相持过程中到反手一般都推挡压对方反手,再变正手,只要球到中间或正手位就抢拉,如果对手球速慢,就调整身体重心横打。用10MM的美桧,正手7牌套胶,反手LKT超能量,这两块胶皮都很轻,也很透板,我手腕的寸劲不够,而且我现在两条腿的半月板都磨损严重,很难移动脚步后主动发力,所以喜欢打这种透板的套胶,小球处理手感也很清晰,来球基本不需要怎么发力就能透板,提高球速。其实单桧在我手上完全体现不出“暴力美学”,只是弥补一下我脚步移动不好,很难主动发力导致球很软的缺陷。我们一起打球的一球友用钛5.4那么薄的板再贴41度狂3,反手高压式推挡很轻松就把41度狂3打透了,我真的没想通他是怎么做到的,他的球拍在我手上我完全就不会打球了。跟他打球完全不敢推他反手,到他反手高压式推挡过来的球又快又低平,接球拍型很难调整好,压点拍型就下网,少压一点就出台。只要推他反手,他不经意间就自然流露出来一丝自信的微笑,我宁愿送他正手给他拉一板。好在他吃我的加转弧圈球,要不然玩不下去了。所以我一直这么认为板好不好因人而已。还有一例,我原来手上一块SWORD定制的板,正手同YEO材料,反手同YE材料,到我手上成了垃圾,让给了一坛子里的球友,他到手后说好打得不的了,连他的马软都搁置了。每个人手上力量的域或范围不一样,甚至手感的域或范围也不一样,所以才经常有人说好打的板其他人并不这么认为,只有找准最接近自己力量和手感域或范围的球拍和套胶的组合才是最适合自己的。这也是我打球快两年了关于器材的一些个人认识,还请兄台多指正!

lsh820223手机认证 2010-11-28 13:45:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

wangyize159 2010-11-30 20:04:00

..

精英有这么好的写手,当然人气火爆!
主板 :蝴蝶张继科alc 正手:张继科39.5度neo蓝国狂 反手:t64非卖品 [img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 9/201492316393469173.jpg[/img]

arthur6531 2010-12-29 10:20:00

那个柄是怎么做的啊????

长期贯彻:反手球毫不犹豫的横打!

东方蜘蛛 楼主 2010-12-30 09:03:00
QUOTE:
以下是引用arthur6531在2010-12-29 10:20:00的发言:

那个柄是怎么做的啊???

用不同的木头锯成小片后再用AB胶贴合再打磨。

青蛙乒乓 2014-2-9 03:15:00
太专业了啊  羡慕嫉妒恨啊

尛賸手机认证 2014-5-6 17:39:00
收藏了!

观海云远 2014-5-7 14:20:00
赞一个,工艺非常好。

wqc0716手机认证 2014-5-25 09:12:00
不错不错,赞一个!