QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

9新 蝴蝶科贝尔 胸闷了 有人说是假的 照片更新了

dsdiablo手机认证 楼主 2010-9-16 10:14:00
QUOTE:
以下是引用xiaoweilong在2010-9-16 10:09:00的发言:

本人一直都用科贝尔,老铁牌也用过,这只绝对是真的!

谢谢楼上兄弟 我快哭了

身子骨 2010-9-16 11:38:00
QUOTE:
以下是引用xiaoweilong在2010-9-16 10:09:00的发言:

凭什么?

瓦碳→4OC→YE→2科贝尔→2梅兹→3VIS→3提琴→2狂王→4BALC→纳OC→6TBS→YEO→4水谷→黑水晶→iZLF→2黑7→纳碳王→孔芳碳→EG→吉他→iZLC→普碳→钛54→iALC→施碳→BZLC→玫瑰7

laputaxxz 2010-9-16 13:44:00
好热闹啊

jycsky 2010-9-16 12:49:00
QUOTE:
以下是引用ggc2000在2010-9-16 8:04:00的发言:
个人觉得是真的,不用在铁牌、火印上大作文章,科贝尔毕竟也历经好多年的拍子,
不同的年代的铁牌、火印稍有差异我觉得都还算合理,不认同以铁牌、火印认定这支是假货。

如果这种火印是真的那么就是稀世收藏了。

建议去下贴牌

dfg3 2010-9-16 12:20:00
看火印是假的~
无字大鸟st+neo天极三40+?

dfg3 2010-9-16 12:20:00
QUOTE:
以下是引用snow820128在2010-9-15 14:21:00的发言:
听我的,是真的!

贵宾啊,说话要注意影响啊,呵呵

dfg3 2010-9-16 12:21:00
QUOTE:
以下是引用whyzhw在2010-9-16 10:03:00的发言:

LOGO是鉴别真假的重要证据,一个品牌的产品是随时都会有更新变动的,但是LOGO是不会轻易改动的,蝴蝶公司是乒乓产品的主要生产厂家,对品质上是会严格把关的,对自己的品牌LOGO更加会看重!因此不管是年代多么久远蝴蝶的标牌和火印都是很清晰正规的。还有很多年代更加久远的拍子火印和标牌都清晰的很

另外,科贝尔,蝴蝶王,老boll,这三款球拍是目前市场上造假最多的产品。不知道楼主这拍子是从什么渠道得来的。

我在这也不是说楼主故意贩卖假货,可能当时也没看清楚。

dfg3 2010-9-16 12:22:00
QUOTE:

那只能说明你用的也是假的,没用过真的就别在这瞎掰了

wls8068 2010-9-15 15:08:00
我有个铁牌李菊,感觉后面烙印字确实不太一样!

jycsky 2010-9-15 15:05:00
QUOTE:
以下是引用snow820128在2010-9-15 14:21:00的发言:
听我的,是真的!

[em1030]