QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请 头文字D 或 faqiang 出来澄清!!!! (同时请版主清查此人有多少个马甲)

armstrongw 2005-7-11 09:54:00

诚信在哪里

[em03]
hqmdwx手机认证 2005-7-11 17:43:00
我也差点受他骗,他说有银河2006卖给我,我一直和他邮件联系,他说他在长沙中南财政上学,刚好我弟弟在长沙师大上学,我要求当面交易,结果再没有回音了。不知他到底是哪的?
御剑江湖 2005-7-12 00:15:00
绝不能放过骗子!!
bodybaby 2005-7-12 22:40:00
人模狗样的畜生!丢中国人的脸!!!我就不信茂明没有认识他的网友,找他出来照张相,帖在网上置顶示众!
menoy 2005-7-16 17:09:00
以下是引用今好在2005-7-10 13:22:00的发言: 对杨发强(这种骗子绝对不能心软,一定要报警,并向所有知晓的网站发贴揭露他,要让他臭名昭著,要让他的熟人亲友都知道他的丑恶嘴脸,抬不起头!他今天骗拍子钱明天不知还要骗什么。 [em03]

支持! 如果你还是个人,就出来说明,否则,这贴子永远也不会沉下去的.

狼本多情 2005-7-17 10:33:00
顶一个,帖子不能沉下去
这世上最重要的是信誉!!!
雨之戀 2005-7-19 10:35:00

有点晕了!才一个月没有上来,就出骗子了!真受不了.我在这里都交易了5只拍子了,都没有出过问题.真是同情楼主!另外,那个做法不太好的朋友,你的名字是"头文字D",既然有这样的名字,我想也应该有片子里"拓海""凉介""启介"这些人物的气质吧!

一笔写不出两个"乒乓",希望当事人能尽快解决事情!还精英一块净土!

关注中!!!!

[em06][em06]
球拍:斯帝卡 Energy Wood WRB (Eg-WRB) 正手:红双喜 狂飚III,40度 反手:蝴 蝶 SRIVER-EL 打法:近中台弧圈结合快攻打法 (我是菜鸟我怕谁,不服的来给我比菜)
menoy 2005-7-23 17:46:00
这个骗子是不是真的没脸出来了?
deng123 2005-7-23 21:14:00

是球友,希望你诚信,别玷污了你心中也热爱的乒乓运动;是骗子,迟早会去吃公饭。

圣诺 2005-7-24 21:32:00

乒乓里有这种败类,真给乒乓丢脸。

继续关注

TO,狂三+CJ8000