QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

天下的兄弟姐妹们还是学习如何打球吧,进来看看,心得分享,绝对业余的总结。

天下任凡 2011-2-23 22:36:00
从最基本的开始练习

天下太极 2011-2-25 14:03:00
打D、打E的球友们,想学习打球吗?想进步快一点儿吗?跟贴学习吧,你一定会受益无穷。

天下太极 2011-2-28 00:14:00

正手、搓功、推挡、横打包括发球,各有门道,但用腰是最基本的功夫,是真功夫。学会灵活用腰,打球的各种手段都会有大的进境。今天跟茄子老师见面,学习了一些入门功夫,打起比赛,现学现卖,效果立见,让我兴奋不已,茄子老师真是了不起。

天下太极 2011-3-6 08:10:00
学习有成效,得益于老师的教诲;比赛有成绩,得益于茄子的神助。在今年天下首届团体赛中,蓝水罗盘、太极所在4组牢记教导,团结一致,奋勇拼杀,最终获得第三名。在此,特向老师汇报并表示天下至真至诚的谢意。实践已经证明,向茄子学习,当茄子的学生,跟着茄子走,就能上高台阶,就能有大进步,就能在比赛中取得佳绩。大家都来当茄子的学生吧,哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天下太极 2011-3-23 21:24:00
茄子老师报名参加比赛了么?

天下♂茄子 楼主 2011-3-23 22:22:00
做为一个不称职的所谓“老师”,我要感谢太极老兄的格外抬爱,是老兄学球的执着精神感动了我,你能从我的小心得里学到些东西,我很高兴,我希望你能贯彻用腰打球的理念,早日成为A级球手[em17],另外比赛虽然也报了名,但真地不能保证到时有时间去参与,我预祝老兄能更上层楼!

天下清风明月 2011-3-24 17:10:00

不错,要有视频或者现场得到茄子大哥的指导就更好了[em225]

天下蓝水罗盘 2011-3-24 23:05:00

好久没见着师傅了,能别说现场学习了,期待ing

天下太极 2011-3-24 23:24:00
是啊,想死俺了。

天下清风明月 2011-3-25 09:27:00
[em231]练习中。。。