QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

蔚翰 楼主 2011-3-11 12:01:00
以下是引用猪瑞在2011-3-11 10:41:00的发言:

极端楼主出贴,鉴定完毕。。。

呵呵,我极端吗?

蔚翰 楼主 2011-3-11 11:53:00
以下是引用水的样子在2011-3-11 11:48:00的发言:

ANV,我心中的神板~

神板还得神人呐,可惜我只是一个庸人。

水的样子 2011-3-11 11:48:00

ANV,我心中的神板~

五色令人目盲,五音令人耳聋,五味令人口爽,驰骋畋猎令人心发狂,难得之货令人行妨。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。--老子《道德经》

snippet 2011-3-11 11:33:00

(已出,谢谢关注)想了一晚,决定还是出了国产黑檀底板

价格不错,顶楼主[em1002]    

另外,乒乓球是你一生的爱好,人一辈子有个爱好不容易,所以就不要轻易放弃。论坛上的确有些不和谐因素,但相信大部分球友都是以球会友,都是奔着共同爱好去的。只有少数人是为了利益。你说你是穷二代,我也是,我的祖父在文革中被批斗死了,到我这一代的时候才被平反。你知道筠子为什么自杀吗,她的遗书中写道:其实我是没办法,因为我天生十分忧郁”生活是多么美好,青春是多么朝气蓬勃,没有体会到人生的乐趣才是最大的悲哀。

送你一首青春的诗

青春之诗 

青春是一首
永不言败的歌
青春是一条
永不停息的河流
青春是一本
读不厌的书
青春是一杯
品不尽的茶
青春是一座
屹立在民族之林的高峰
刻印千千万万青年的足迹
青春是一座
知识的宝塔
洒下千千万万青年的汗水
青春是一棵正在茁壮成长的树
备受风吹雨淋的考验
青春是一朵
含苞欲放的花蕾
欲向世界展现独自的风姿
我用一颗热情奔放的
青春之心
送给自己一份青春礼物
那就是青春之诗
斯蒂卡EG 正手:省狂 反手:sriver-el 技术才是王道,以后专心练球。

xuqianyi9 2011-3-11 11:09:00
性价不错,顶楼主……但是为什么不打球了呢?
主 板:90g Diy手板(koto+ayous+黄ALC+ayous大心+黄ALC+ayous+koto)+40°国狂三(正黑40度/2.2mm)+T05fx(反红) QQ:344350614(注明乒乓球) 最近想进的(没删就有效,欢迎联系):

hellboy 2011-3-11 11:10:00
楼主极端了,多少钱出多少钱买都是自由,没有人干涉你,不过这个价格不错,帮顶

ch00202821 2011-3-11 11:11:00
大哥 2张胶皮都是 未开苞 的啊 !~
喜欢乒乓器材的朋友应该也会喜欢这个的 推荐大家

contorcontor 2011-3-11 11:12:00

怎么搞的这么凄凉!看来又一颗星星要陨落了![em1024]

wuwq 2011-3-11 14:57:00
[em1001]
主拍:06版狂飙王(红T05+黑T05) 副拍:无机狂飙王(红T05+黑T05)

saintyzg 2011-3-11 14:52:00
不错不错,赞一个!