QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]我出的450元的施碳在半个月内倒手到楼主starwwm却涨价550元出售?若楼主同意,我可450元包快递回收。

hhhttt 2011-4-19 15:05:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

qupiter手机认证 2011-4-19 15:15:00

[公告]

已阅,从板子的伤情看,是同一块板,请lz,上传更多与倒卖者的交易细节(前次450交易的原贴,QQ对话,支付宝交易细节等等。。。)以便确认。。。
实战用:黑玻鸟羽(白壳国狂-X1) 纠结用:506(Neo省狂+快冲) 把玩用:各种限量 收藏用:05狂王,VIE-ST,各种金字,铁牌 调戏妇女用:瓦木(省狂3-银V) 调戏妇男用:白字OC-oversize(国天3-拔了裤打)

seaferlo 2011-4-19 15:14:00
楼主概括得太精辟了,收藏了!

liuzongang手机认证 2011-4-20 11:06:00
QUOTE:
以下是引用eltonxu在2011-4-19 16:05:00的发言:
你已经卖掉了,还管后续的鸟事啊?买你的板有压力。。。

话不该这么说,论坛是需要大家一起维护的。

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

liuzongang手机认证 2011-4-20 11:03:00
QUOTE:
以下是引用starwwm在2011-4-19 23:53:00的发言:

KT2006,你还要脸不?“大烧人”给我说,他是1030包EMS买你的两个施碳,两个施碳成色差不多,你还好意思说是450包EMS?

四川省南充市的朋友请你自重,你在精英卖东西,至少应该遵守精英二手区的版规。

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com

liuzongang手机认证 2011-4-20 11:12:00
QUOTE:
以下是引用wqsuzuki在2011-4-19 20:15:00的发言:

你也太事儿了吧,你觉得不好用,你卖450;

他觉得好用,他卖550,你是卖后悔了吧......

难道精英2手只能越卖越低么,又没人逼着你卖

那么多金字白字铁牌的东西,哪个品相好的越卖越便宜???

结论:施拉格老了,施碳升值了,哈哈......

什么逻辑?

不到一个月涨价100在同一个论坛出东西,这事正常吗?是爱球之人所为吗?那是商贩所为!是短期利益!

要是南充的朋友10年之后再卖,他卖一万也不算倒卖,市场自有他的价值评判。没有人逼着你买,也没有人逼着你卖,来到这,守规矩先!