QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

KT2006 楼主 2011-4-22 16:31:00
QUOTE:
以下是引用十七飞刀在2011-4-22 14:33:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看期待。。。不过。。。。。能不能见面?

到居住区可见到。

生命在于运动、乒乓在于交流。

ch00202821 2011-4-22 15:36:00
事情上升到了很严肃的程度了 [em230]
喜欢乒乓器材的朋友应该也会喜欢这个的 推荐大家

座山雕 2011-4-22 15:29:00

whyzhw手机认证 2011-4-22 15:45:00
估计是噱头

niudao 2011-4-22 15:05:00
[em1002]
CL-CR-WRB横+市场版狂三+焦点3 基本功扎实~钉子脚树桩腿铁板腰夹大臂后拉肘晃手腕 技术全面~全台乱打乱拉乱搓乱挑乱拨乱带乱摆乱削乱突击

QuestionMark 2011-4-22 22:09:00

KT2006 楼主 2011-4-22 22:25:00
QUOTE:
以下是引用大烧人在2011-4-22 19:54:00的发言:

你不要咬着不放行不行?版主也封了“starwwm",我同学”starwwm"也对精英二手没语言了,发誓不上二手版了。况且你确实冤枉他倒卖,拍子是我卖给他的,版主也说了,就算是倒卖也是我倒卖跟“starwwm"没关系,封他只是因为他口角不干净,当时他确实冲动,我也代他跟版主解释了,也道了歉。

你卖给我的东西就是我的,你没有理由要求退换,你给我那些套胶我全扔了,根本不能用,留着干嘛?

你什么时候来?我等你。只见你啊,你什么亲戚就免了,就见你本人.

你说"starwwm"就是“大烧人”请你拿出证据来。

请不要得理不扰人。

“大烧人”文字自相矛盾多处,你不提引见starwwm,那就是默认我向法院提交“大烧人和starwwm同是起诉的对象”的建议了?。其实没什么,我只是在南充市法院履行法律程序递交文书,法院会传讯“大烧人”,我们在法庭就见面了。法院取证3天,我随参观团2天后离开南充市,我可委托我亲戚朋友完结司法程序。因为“大烧人”有名有姓有地址并愿“代starwwm跟版主解释”。那只好委屈“大烧人”了。

施碳必须退货,因为“大烧人”和“starwwm”已勾通,公开批评我出的是高价。而“大烧人”也向版主出伪证,有混淆是非之嫌。(至于ZAP套胶是斯迪卡S—2000的尺寸、也较新,可不是你说的很小,有照片为证)。“大烧人”得到KT2006的优惠,不帮starwwm的好忙,反倒混淆黑白,进一步助长starwwm随便骂人,真是损人不利己呵。“大烧人”若不引见starwwm,法院会传讯“大烧人”干扰司法。

生命在于运动、乒乓在于交流。

宝宝爱琳琳 2011-4-22 21:47:00

瓦碳的问题

决战紫禁之巅,,,,,

doctor-w 2011-4-22 21:26:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

苏州街33号 2011-4-22 23:19:00
QUOTE:
以下是引用KT2006在2011-4-22 23:09:00的发言:

通过与“大烧人”文字交流测试,迹象表明:“大烧人”可能是starwwm的马甲。如果是starwwm的马甲并向版主出伪证,有混淆是非之嫌,则因关注。

办理倒买倒卖虽是正义之举,但也要行之科学有效~~

老兵永远不死,他只是悄然隐去。