QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【版主注:出山寨,封ID,曝光到黑名单,此贴已被链接不要转移】400出 行货 红黑碳王CARBO 5.4

082206 楼主 2011-8-11 21:43:00
我就不明白了 这个是在实体店买的 一定是真的 到的为什么是这样我也不清楚 5.4是不是这样 我不知道 请问用的说说

yjg0000 2011-8-11 21:41:00
QUOTE:
以下是引用082206在2011-8-9 0:18:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

面材像KOTO,红黑碳王面材是limba啊

关注一下 [em1011]

maya519 2011-8-11 21:53:00
QUOTE:
以下是引用082206在2011-8-11 21:43:00的发言:
我就不明白了 这个是在实体店买的 一定是真的 到的为什么是这样我也不清楚 5.4是不是这样 我不知道 请问用的说说

山寨并非仅仅网上流行,实体店的一样有。仅对楼主这句话发表意见。虽然用过很多76红黑但不是器材专家,呵呵。顶斑竹和老曹。

苦海人生。。。师太,你就从了老衲吧。。。

liuzongang手机认证 2011-8-11 21:02:00
QUOTE:
以下是引用082206在2011-8-9 0:22:00的发言:

有日子没出东西了 快不会操作了

mark

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

liuzongang手机认证 2011-8-11 21:02:00
QUOTE:
以下是引用082206在2011-8-9 0:18:00的发言:

打颗粒的可以用 非常硬 重量不知道 大概90左右 实心炳  400出 喜欢的联系

QQ365596881 电话15233007870

MARK

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com

liuzongang手机认证 2011-8-11 21:10:00

liuzongang:楼主能不能说一下这板子哪里买的?花了多少钱买的?如果我没有看错的话,这板子不是正品,原因:

1、手柄拼花太密,这是山寨货的最明显特征

2、标牌不符

3、面材更像KOTO,不像limba

4、此款行货少有实心柄

请解释

huanghai400 2011-8-11 21:17:00
看标牌上的WRB 还真不是正品
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2013-3/20133121502136678.jpg

caoquan手机认证 2011-8-11 21:13:00
还有小鱼鳞呢,呵呵,山寨无疑
在止烧的路上.....

caoquan手机认证 2011-8-11 21:13:00
面材是像是koto面啊
在止烧的路上.....

082206 楼主 2011-8-11 19:42:00
QUOTE:
以下是引用maya519在2011-8-10 16:07:00的发言:

路过又看了下,好像真的是实心的。。。莫不是斯蒂卡的实心标用完了随便找个空心标就完事了?难得啊,收藏,呵呵。

QUOTE:
买的时候就这样的 我也不清楚是为什么
QUOTE: