QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

二手交易

cpp123 2012-2-12 19:37:00

赞同13楼的观点

楼主的观点,我表示理解,基于每个人的经验及立场,各有不同的看法,如同没人打球各有特点一样

假如楼主打球历史积淀到一定程度,你不同时期的观点也会有发展的

现实情况是,小部分人在俱乐部打有教练指导和高手交流(包括网友),大部分是在单位打的,缺乏指导,靠自己总结提高,因此无法充分认识各种球拍的性能更谈不上结合自身条件选拍了,即使同一类拍也有性能低档高档之分,因此寻找合适拍拍子之路曲折。胶皮也一样。

我打了多年球,最近和一批业余高手切磋交流之后,对球拍和打法又有了提高,试了球友的拍子觉得更适合我,但是我原来的球拍价格是其两倍,并不是贵的就好打。我又在试试另类球拍,上精英网找去!提高球技是人的欲望,当然目的是锻炼身体。

建议楼主多听球友意见,难道这么多高手都在傻乎乎的没事找事做?

风尘绝恋 2012-2-12 19:58:00
QUOTE:
以下是引用myistiger1在2012-2-12 9:45:00的发言:

近几年,二手区交易有特点如下:

一、出板子的越来越高端,价钱越来越不靠谱;

二、基本上出的板子都是不好打的,要不为何总见很熟悉的板板被搞来搞去;

三、买卖换的基本上都各打自己的如意算盘,说白了,出的想把烫手货赶紧出给冤大头,买的想压低价买个好用板,换的想用自己不好打的换个好打点的;

四、考虑到目前山寨国情,其中不少假货在二手区转来转去;

对来二手区球友的几点建议:

一、新手买个国产新拍配个729、CJ8000足够用了;

二、有一定基础的花个几百元去实体店挑块合手的,好好打吧;

结论:再这样下去,二手区会失去它的存在价值。

其实出的好多板子都是经典的好板子

就板子而言

国内的板子确实没法子和国外的大厂家相比

我现在手头的板子都是二手区淘来的

觉得还是非常划算的

其实你觉得贵可以不买

等到合适了再买嘛

我觉得自己能接受的就好了

arrrrrrr 2012-2-12 18:25:00
 lz的说法的确有待商榷。。。如果你的理论成立,这里90%的人都被废了。。。。

乒乓之冠 2012-2-13 10:40:00
道理是这样 但玩还是需要的

止步水手机认证 2012-2-13 07:56:00
QUOTE:
以下是引用孤芳幽客在2012-2-12 20:22:00的发言:
我一般在2手区买的95新以上底板 收到后 仔细把玩几天 然后好好收藏 天天看看 摸摸 然后 放上几个月 就每块板子 亏本10 20元包快递 用支付宝给出出去 虽然没打一次 但是 天天看看 天天摸摸 那心里的那个舒服劲啊 经常在这里买2手95新以上底板的球友都有体会吧

[em1002]

liufuliang 2012-2-13 08:57:00
[em1005]

wzq2003188 2012-2-13 08:52:00
主板:86克日版YEO+国天2+FX 副板:85克老行YEO+国狂3+铂金JO 副板:85克欧版YEO+P国狂3+紫尼 任凭弱水三千,我只取一瓢饮 独爱YEO,止烧止烧,技术才是王道 爱生活,爱乒乓,更爱老婆!!!

llufo1988 2012-2-13 14:02:00

是,底板太烂,就没那心情去玩了