QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于和18975axa交易盖亭YE后纠纷的几点说明【天木:不支持退货,无需再议】

feng0381 2012-7-6 17:44:00

买家心里阴暗啊。

sdchan手机认证 2012-7-6 17:58:00

封ID,踢出精英!

狂飙天极66 2012-7-6 18:00:00
LZ事实清楚,证据确凿;不知买家还有何申辩???

n蓝雪n 2012-7-6 21:53:00

不要钱就想拿板子 人才啊

黑衣天使 2012-7-6 22:13:00
QUOTE:
以下是引用n蓝雪n在2012-7-6 21:53:00的发言:

不要钱就想拿板子 人才啊

呵呵,这样的人才,现在社会有不少啊。

luomohanfeng 2012-7-6 20:41:00
退款还不退货,是个什么概念  太恐怖了吧 搁在 谁身上 都疯了!
已售出  大巴fx、直板红色t64、红色t05(8块)、黑色t05(15块)、蝴蝶黑色t64(8块)、尼塔库狂三pro39度3块、黑色娇猛2块诚信为本,信誉第一

中华之剑手机认证 2012-7-6 20:58:00
QUOTE:
以下是引用寒冬腊月在2012-7-6 17:00:00的发言:
从聊天记录看,卖家的确已经声明了是有裂纹的,那买家的要求的确就有问题了

木佶他 2012-8-22 06:48:00

说句公道话,二手论坛的老鸟水平是很高的,新人上来难免会买贵点。有的老鸟前些日子有问题300没卖掉的东西,看到新人上来求购要360,楼主说明是说明了,但语言表达确实有水平,买家显然是个年轻气盛的稚儿,看不懂含义。

公道地说谁都有买到不顺心东西的时候,但你买了就要认。哈哈 你已经很傻了何必为了这点钱让大众知道你傻呢?

木佶他 2012-8-22 06:54:00

奉劝买家,不要在公开场合语言过激打击一大片得罪一大片,退款不退货的要求纯属愚蠢没有人会支持,卖家要求你负担动费的要求无可厚非,你如果对卖家信不过多出点运费给版主,不必要求鉴定让版主帮你退货。

没看到板子,但从买家过激的行为判断:这板子不值这个价,要觉得能用不必在意成色留下用,要觉得不舒服搭上点钱包邮给版主让他帮你退,拿一个窝火的板子打什么球呵!退了吧,要不最后的结局就是送人

fujun0068 2012-8-24 08:58:00
QUOTE:
以下是引用木佶他在2012-8-22 6:54:00的发言:

奉劝买家,不要在公开场合语言过激打击一大片得罪一大片,退款不退货的要求纯属愚蠢没有人会支持,卖家要求你负担动费的要求无可厚非,你如果对卖家信不过多出点运费给版主,不必要求鉴定让版主帮你退货。

没看到板子,但从买家过激的行为判断:这板子不值这个价,要觉得能用不必在意成色留下用,要觉得不舒服搭上点钱包邮给版主让他帮你退,拿一个窝火的板子打什么球呵!退了吧,要不最后的结局就是送人

买家的退款不退货真是让人很无语……很蛋疼……也让卖家很受伤啊!!!

斯蒂卡:各种OC,各种CL,黑檀,玫瑰,枫木,钛,VPS,水晶,145等;蝴  蝶:VIS,TBS,INN ZLC,SZLC,老科,BOOL系列,梅兹,普碳等;红双喜:天极506,655,506,W997,W968,W906等;银河、世奥德、三维、多尼克、挺拔、亚萨卡、尼塔库等各有涉猎。