QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于和18975axa交易盖亭YE出现纠纷后的处理建议贴

18975axa 2012-7-8 19:07:00
QUOTE:
以下是引用开弓箭在2012-7-7 23:37:00的发言:

相信众球友都知道这两天我和18975axa球友因为交易一把我出的盖亭YE而出现的纠纷有所了解(详情请参见我发的这个帖子:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=415863

和18975axa发的这个帖子:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=415731&star=1)

事情本来都已经结束了,但今天打球的时候托我出这把盖亭YE的球友和我认真商量了一下,都觉得事情闹到现在这个地步并不是我们的初衷,虽然二手版工作室判定我们没错,但事后我们没有感到一丝的喜悦和得意,反而心有难解之闷,也觉得大家来精英二手主要是为了交易,但同时也是为了交友、为了开心、为了交流、为了互通有无,这件事情上我们(包括托我出板的球友,毕竟板子是他的,我必须主要以他的意见为主)和买家都不太冷静,言语和行为都有欠妥之处,以至于两厢交恶而不是皆大欢喜。

昨天是冲动了些,我和买家都在气头上,因此言语交恶,以至于无法真正的朝着解决问题的方向沟通,其实在精英出二手器材,绝不仅仅是为了卖钱,更重要的是留一个好名声和好信誉,这件事即使最终表面上我胜利了,但难免给彼此造成心理的阴影,即使在生活中并无交集,但在精英这一方宝地,我们之间的梁子是结定了。唉。。。。这又岂是我想要的?而且买家收到底板发现裂纹后之所以反应这么大,从根本上来说还是对裂纹很介意的,在未试打的情况下就强烈要求取消交易,足以说明他很在乎这一点,我又何必硬压着他收了这块不喜欢的板子呢?自己得罪了一个球友,又给对方添堵闹心,也不能让这块老盖亭YE走到真正喜欢它的人手里,真是损人不利己,枉我平时以宽厚自诩,这件事真是做的愚蠢透了

。

因此我的建议有三:

1.按二手版工作室的意见请买家将此底板寄给“一版”试打评测,如果确实证明裂纹影响性能,我愿意分文不取,退还给买家230元,同时将此板和所赠的一块胶皮白送给买家

2.如买家不愿意将底板交给“一版”试打评测,请将底板和友情赠送的一块胶皮一并寄还给我,我原价退款给买家,至于邮费就不让你出了

3.如第二条成立,我在精英二手板块将此底板免费提供给广大球友试打,当然您要先付给我邮费,然后我寄给您,您试打时间不超过一周再寄回给我或者直接寄给下一个试打者,直到打废为止,在谁手里就放着好了,不用再寄还给我

并且本人保证,如以后再有出板,凡球友有不满意之处,在未添新伤的情况下尽可退还给我,邮费你愿意补给我就补,不愿意就算了。口说无凭,立贴为证!

就按照第二条执行,你淘宝上确认下

18975axa 2012-7-8 19:04:00
我明天给你发回,板子不是我想要的

大酒疯 2012-7-26 12:28:00
很养眼的帖子,顶楼主!