QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(出了3块,封贴吧,对欧白钻和7P2A点碳感兴趣的Q聊)出VIS(J、M码)、白钻(精英版、欧版)、7P2A点碳,谢谢各位朋友!

shiyuzhu58 2012-11-16 11:21:00
 重量

①苆湝湜緣手机认证 2012-11-16 11:38:00
没看到J码的 图也[em1004]
发长球 急如电 发短球 小三角 想快攻 打上升拉弧圈 看落点 拉前冲 冲直线 拉高吊 吊斜线 台内球 正手挑 反手拧 时摆短 时劈长出台球 敢上手 勤跑动 多侧身 胆要大 心要细 有杀气 成霸气!

hzlux 楼主 2012-11-18 06:53:00
QUOTE:
以下是引用qq460707965在2012-11-18 1:57:00的发言:
VIS是这几个月 成色不敢说最好的 但价格一定是最高的了

跟抗日有关系?

乒中寻乐,乓中求真! 生命在于折腾,最终归于平静!选定一块板,好好打下去! 目前主打:纠结于VIS、7P2A CARBON、十年一剑之间。欧版白钻\\达克7P2A点碳\\TC\\挑战VIS品相好,可出。

qq460707965 2012-11-18 01:57:00
VIS是这几个月 成色不敢说最好的 但价格一定是最高的了

小小熊手机认证 2012-11-18 17:08:00
QUOTE:
以下是引用hzlux在2012-11-18 15:06:00的发言:

愿打愿挨吧,我收来也不低,特别是M码那块收来时接近全新,自己也没怎么的打,自己打L码的一块

M码,处的水货也才820左右!!!

楼主这个价不好出,建议小降。

hzlux 楼主 2012-11-18 15:06:00

愿打愿挨吧,我收来也不低,特别是M码那块收来时接近全新,自己也没怎么的打,自己打L码的一块

乒中寻乐,乓中求真! 生命在于折腾,最终归于平静!选定一块板,好好打下去! 目前主打:纠结于VIS、7P2A CARBON、十年一剑之间。欧版白钻\\达克7P2A点碳\\TC\\挑战VIS品相好,可出。

shilei9898 2012-11-18 11:09:00
QUOTE:
以下是引用hzlux在2012-11-18 6:53:00的发言:

跟抗日有关系?

确实比较高,实话实说!
板:张继科 super ZLC 正手胶:狂3-39 反手胶:64FX。 副板:VIS

767436778 2012-11-19 14:02:00

hzlux 楼主 2012-11-19 14:15:00
QUOTE:
以下是引用767436778在2012-11-19 14:02:00的发言:
820不如补点钱买新的了

赞成,呵呵,有人喜欢全 新,有人喜欢很 新,有时间我再整大图,上传的图太小各位看不清

hzlux 楼主 2012-11-19 12:54:00
谢谢各位,自顶一下