QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

用玫瑰5的朋友们 大家晒一下各自的配胶吧 大家互相参考一下

醉月承影 2013-3-6 20:03:00
QUOTE:
以下是引用bjnewworld在2012-12-26 9:47:00的发言:

玫瑰5是块好底板。配普狂都暴得不得了。

醉月承影,梦回樊城。一江春色里,胭脂淡抹旧时海棠。吴钩出手,承影剑掠。惊鸿乍现处,尘埃已定。

够狠才MAN 2013-3-5 16:55:00
直板玫瑰5 正面 海夫蓝鲸2 反面cj8000

思域 2013-3-11 16:38:00
很养眼的帖子,顶楼主!

zs9938801 2013-3-12 23:40:00

用什么板我都是正手省狂3,反手多尼克酷达,多问一句,玫瑰5能暴得过新红黑SENSE7.6吗,我觉得不会,你们觉得呢?

思域 2013-4-28 14:20:00
很养眼的帖子,顶楼主!

笨鸟: 2013-4-28 16:46:00
QUOTE:
以下是引用zs9938801在2013-3-12 23:40:00的发言:

用什么板我都是正手省狂3,反手多尼克酷达,多问一句,玫瑰5能暴得过新红黑SENSE7.6吗,我觉得不会,你们觉得呢?

这个得看是谁用啊,您说呢?

涵丹 2013-4-29 14:38:00
  坚决不同意4楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性! 

Czjzy 2013-4-29 21:28:00
我才学乒乓球的,就会拉球,用了玫瑰5,感觉正手拉球真得很爽,弧线很低,我就这一个得分法宝,现在别人都不放我正手了,都压我反手,不过我不着急,慢慢进步。

aslen手机认证 2013-4-30 23:41:00
横排,原先正手海夫蓝鲸2,训练型47度,现在正手普狂三39,反手焦点三42

百荷苁葱 2013-5-4 08:51:00
QUOTE:
以下是引用winsoncys在2012-12-26 8:09:00的发言:
我用玫瑰5直板,配省狂3,39度,拉球很爽,反手横打,稍微摩擦,用的是729-08ES,也不错;其实正手用省狂就已经很不错了,别人接我球都说又转又顶,而且弧线也比较低。。。。。。。要是闲钱多的话试试T05吧,听说拉弧圈更转,反手必须的,无疑的T64!!!