QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

各位认为以下哪些男子运动员算得上是超一流选手

逸云飘去 2013-5-6 22:31:00
目前许昕势头很猛

逸云飘去 2013-5-6 22:30:00
QUOTE:
以下是引用顺手拍砖家在2013-1-5 11:31:00的发言:

楼主说的不错,但这三人都未能拿到大满贯,就是说,还未能站在顶峰上,所以比老瓦还是有差距。

假如按是否拿过大满贯来评超一流,那似乎就不用再讨论了,大满贯就那几位。但谁敢说马琳王励勤不是高手中的高手?巅峰时期谁与争锋?

sharpest 2013-6-3 11:03:00
超一流应该是不会输给无名选手,对大部分对手都有70%以上的胜率,这样算起来应该是颠峰时期的马琳和王励勤最强,现在的张继科也算吧,中国的运动员从孔刘开始成绩回升,但和当时的外国选手差距并不大,老瓦纯粹是打的时间长,状态也保持的比较好,但从马文革时代开始对中国就不是必胜了,到孔刘时代更是略处下风,至于后来就不用说了,他只是在国外的成绩一直很好,包括波尔,其实他俩输给菜鸟的次数很多,只是我们没那么关注而已,我记得91年成都公开赛老外就输给第一次参加世界比赛的刘国梁,才16岁吧,还很没风度的把球网给砸坏了,波尔输给过邱贻可等等。王皓一直是刘国梁力捧的,刚出道的时候倒是很惊艳,后面锐气慢慢的没了,总感觉他打球缺乏一种气势,不像马琳和王励勤抓的那么紧,有次乒超居然会输给老将马文革,搞的马文革说我这辈子再也不和王皓打了,我算赢过他了……马龙和许昕感觉都不怎么样,许昕的正手动作比横拍还大,力量还很小,马龙的打法不错,但稳定性实在不怎么样,输起来一点脾气没有

liangrh2013 2013-6-9 18:29:00
不能这么说啊,奥运会4年一个还是有很多机缘成分,王励勤毕竟长期保有世界第一的排名

空间乒乓 2013-6-15 10:03:00
都是

云乒乓 2013-6-20 20:07:00
[em1001]

龙抬头 2013-6-20 19:39:00
呵呵,都比我厉害

淡定乒乓 2013-6-21 21:53:00
[em1002]

yskcyj 2013-7-1 23:07:00
张继科  

yskcyj 2013-7-1 23:06:00
马林