QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]我来详细说说红黑和cl的区别吧,算是评测,兼评几张高性价比套胶。(补充稿)

leyyyy 2013-2-26 17:52:00
此贴可精

言雪光 2013-2-27 20:18:00

反手天3弹击爽?猛灌的?

甜猪手 2013-2-27 19:24:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
戒!

4763202手机认证 2013-2-27 12:47:00

有一块红黑准备出掉 看到这个 又犹豫了 哈哈

银河N11-银河U1-红黑碳王7.6-EG-韩阳-狂飙皓-YEO-狂飙皓-狂飙皓656

亡徒手机认证 2013-2-27 13:00:00

请问楼主说的cj8000是什么牌子,那一款?谢谢

就这样

w-y-x 2013-2-27 13:00:00
     楼主写得很好很透,我的主板是红黑,正手蓝海绵国狂,反手天极3;副板是CL,平常训练用,正手40度省狂3,反手39度天极3。红黑就是一款为进攻而生的板子,拉弧圈的感觉让人心旷神怡,反手的拧、拉、弹也得心应手。正手就不说了,说说反手,我反手曾经用过F1、S1、729、CJ8000,可能水平不高,觉得这些胶皮不好驾驭,要么太弹、要么太肉,天极3的感觉不一样,摆短、防弧圈时控制极佳;反撕、反拉旋转很强,速度很快;拧台内球时对手法要求比较高,但在勤练的基础上很快就找到了感觉;弹击嘛,一个字:爽!CL我就不说了,呵呵,地球人都知道!要攻守平衡,用CL;要酣畅淋漓的进攻,用红黑!

chenxt0514手机认证 2013-2-27 12:58:00
[em1001]

lsh820223手机认证 2013-2-27 14:23:00

都有,用了好长时间

wh605手机认证 楼主 2013-2-27 14:28:00
QUOTE:
以下是引用亡徒在2013-2-27 13:00:00的发言:

请问楼主说的cj8000是什么牌子,那一款?谢谢

拍里奥的cj8000两面弧圈内能,36-38度,绿皮包装。

[原创]我来详细说说红黑和cl的区别吧,算是评测,兼评几张高性价比套胶。

[原创]我来详细说说红黑和cl的区别吧,算是评测,兼评几张高性价比套胶。

目前老龙五最舒服的配置是:正手40度白国狂,反手巴拉库达。

低密度健康 2013-2-27 15:01:00
谢谢楼主的好文!曾经好几块CL,现在改蝴蝶了。