QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

不断粒的生胶,有吗?

孤独客手机认证 2013-3-30 19:02:00
QUOTE:
以下是引用cclash13在2013-3-28 9:21:00的发言:

赶紧农视频吧。。。拍子正在 郑州飞往四川的 飞机上。。。。

兄弟郑州的哦?

Butterfly 张继科 ZLC FL 正手XIOM SIGMA II PRO 反手TSP 20072 1.4-1.7

孤独客手机认证 2013-3-30 19:00:00

环球生胶哪买的啊久洲哥,你烧东东还偷摸哦,是不是怕嫂子看到克扣私房[em1007]

Butterfly 张继科 ZLC FL 正手XIOM SIGMA II PRO 反手TSP 20072 1.4-1.7

孤独客手机认证 2013-3-30 19:03:00
我打冥王星能挂起来,打563直接下网一大堆的

久洲同学 楼主 2013-3-30 21:17:00
QUOTE:
以下是引用孤独客在2013-3-30 19:03:00的发言:
我打冥王星能挂起来,打563直接下网一大堆的

我详细观察了,若挂拉打滑一定是有隐形断粒,不信的话你仔细观察胶皮中间的颗粒,再顺着拉挂的方向搬着颗粒看,呵呵,你就明白了哦!

久洲同学 楼主 2013-3-30 21:09:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2013-3-30 18:28:00的发言:
久州干嘛这么高价收许木啊,真这么值?

出1000元一直未买到“多尼克许木直拍3号”,主要收藏。

我目前就打2号,感觉效果特好,担心今后收不到,所以见一块就收一块。

久洲同学 楼主 2013-3-30 21:11:00
QUOTE:
以下是引用孤独客在2013-3-30 19:00:00的发言:

环球生胶哪买的啊久洲哥,你烧东东还偷摸哦,是不是怕嫂子看到克扣私房图片点击可在新窗口打开查看

TB上多得很,十几元一张,要好多有好多的!

cclash13 2013-3-31 08:49:00
QUOTE:
以下是引用孤独客在2013-3-30 19:02:00的发言:
QUOTE:
以下是引用cclash13在2013-3-28 9:21:00的发言:

赶紧农视频吧。。。拍子正在 郑州飞往四川的 飞机上。。。。

兄弟郑州的哦?

我的家就住在,河南 河北 山东 山西 四省交界处。。。。。。。偏僻的小山村里。。

listen手机认证 2013-5-26 23:47:00
大维的耐用的多

blackbird手机认证 2013-5-27 21:27:00
打563就要勤检查胶粒是否从底部裂开。有这样的情况马上就要更换,要不手感上会产生很大的差异,建议用海绵薄点的563,能用的时间长点。

xiaodai346手机认证 2013-5-27 19:36:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
收底下这种板!!!长期收老08,一代平头好品相蝴蝶王!!!非常感谢割爱~[img]http://bbs.pingpang.info/data/attachment/forum/201605/08/095940duzjw4fc554c6n5l.jpg