QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[分享]浪花淘尽英雄——“渔樵”人物传记精华汇总(持续更新中……)

sang 2013-9-2 04:04:00
<p>人物传记,很强大啊!不容易!</p>

sang 2013-9-2 04:04:00
<p>这个值得顶!既有事实,又有自己的观点,不同于官样文章。感谢楼主!再接再厉!抬头翘望之。。。。</p>

sang 2013-9-2 04:05:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

huanghuacai 楼主 2013-9-2 08:56:00
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sang</i>在2013-9-2 4:04:00的发言:</b><br/>
<p>这个值得顶!既有事实,又有自己的观点,不同于官样文章。感谢楼主!再接再厉!抬头翘望之。。。。</p></div>
<p>顶![em1002]</p>
系一系护膝,轻轻的我走了,不带走一面金牌。

huanghuacai 楼主 2013-9-4 08:28:00
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>渔樵</i>在2013-9-3 17:39:00的发言:</b><br/>写罢《韩外传》,原打算收手,朋友们要求接着写,又说13(到韩玉珍正好13篇)不太“吉利”,准备再写几篇…… </div>
<p>谢谢渔樵!</p>

huanghuacai 楼主 2013-10-4 19:42:00
恕顶马琳小传。

huanghuacai 楼主 2013-10-8 14:20:00
10.8 更新陈静小传!

huanghuacai 楼主 2013-10-9 08:41:00
<p>[em1001]渔樵太客气了。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>每一篇文章都非常好,赞!</p>

huanghuacai 楼主 2013-10-16 11:23:00
10.16更新<a href="http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=504260" style="color: rgb(0, 0, 255); text-decoration: none; line-height: 27px; font-family: 'verdana,宋体'; font-size: large; font-weight: bold; text-indent: 24px; ">[原创]女乒世家系列——郑敏之、郑怀颖、张立</a>。

huanghuacai 楼主 2013-10-20 09:55:00
10.20更新<b style="line-height: 15px; font-family: 'verdana,宋体'; font-size: large; color: rgb(0, 0, 255);">[原创]女乒世家系列——葛新爱、张德英、曹燕华</b>