QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出挺拔SINUS灵气,VIP,G3FX,红V速度,SRIVER-EL,多尼克X1,增加多尼克F1有图

皇朝v神采 2013-7-12 22:32:00
老兄 你手里还有多尼克铂金JO吗

wlv2 楼主 2013-7-15 18:20:00
[em1002]
我打球,我郁闷~~~~~~我能!

wlv2 楼主 2013-7-14 16:08:00
QUOTE:
以下是引用皇朝v神采在2013-7-12 22:32:00的发言:
老兄 你手里还有多尼克铂金JO吗

没有

wlv2 楼主 2013-7-25 22:48:00
[em1002]

wlv2 楼主 2013-8-9 23:21:00
[em1002]

534502020手机认证 2013-8-10 11:17:00
求楼主对比下X1 F1 红V ,还有打过的反手套胶哪个好用,横打

wd_xs16手机认证 2013-8-10 13:08:00
楼上的问题同样想知道。还有EL、zap、超轻一诺,哪个反手横拉更好用?

wlv2 楼主 2013-8-22 03:21:00
QUOTE:
以下是引用534502020在2013-8-10 11:17:00的发言:
求楼主对比下X1 F1 红V ,还有打过的反手套胶哪个好用,横打

x1---反手适合 横拉, 弧圈强 于  击打的速度,  特点 是 拉球比较 咬球, 海面支持力度比较好

F1----新版的F1,我个人  觉得 真的不适合  用直板反手,,max太厚 (除非你能找到薄海面的),反手 根本打不透,

,但如果你 力量非常好,打透后还是很暴力......我  觉得F1还是  用在 正手比较合适.

红V ---碳素 海面,比较软,适合  近台快攻,击打,反手快打,快弹,,速度 快.....但退台 你就不要考虑了.

.用在厚硬的板子效果比较好.

不知道这样的解释你是否满意

反手套胶哪个好用,这个怎么说呢,具体问题具体分析,各有优劣,,看你用的底版,,和技术

小尾巴手机认证 2013-8-23 19:14:00

[原创]

楼主蝴蝶EL还有吗

wlv2 楼主 2013-8-24 22:48:00
QUOTE:
以下是引用小尾巴在2013-8-23 19:14:00的发言:
楼主蝴蝶EL还有吗

有的