QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[分享][分享]在航天飞旋乒乓买器材的遭遇

yoyawnj 2013-7-6 00:00:00
淘宝购物还要是找个舒心的店,不要因为便宜几块钱,坏了心情,个人体会。
就像HC的卖家,基本都是2B,好像问他一句,就非得买一样,最讨厌这种卖家。

syfycwj 2013-7-5 23:44:00
我说所有发回粘拍以及EMS和快递差价全部我出,人家牛的很,说你知道我是哪儿的吗,我在深圳工作的,不差钱,我不是内蒙人,我忙着呢,你再给我钱,我也不要,我不缺钱,我5天打了三次电话道歉,同时让中通为多收了15元也打电话道歉,都是很真诚的那种,结果他拿我的道歉成了训斥我的把柄。 你把你自己当成皇帝老子,把我当成小太监了,对不起,我桑某人已经把该说的该做的做完了,你不就想一棍子打死我吗,随你吧。 我做了一年淘宝,从去年0信誉变成现在9000多信誉,也不是你几个中差评就打的倒的,你不能说别人给的好评,都是我自己刷的吧,我可从来不像有些皇冠店似的,拿小号自己不停地刷信誉,我用不着。

cocoan 2013-7-5 23:10:00
 店大欺客很正常[em1001]

cwchenwei手机认证 2013-7-5 23:12:00

请问楼主给的多少快递费?

用的那种EMS?

EMS运费20多的啊?

你不可能给10元运费要别人发20多的快递吧

有些拍货的选项里面有  EMS 快递 等选择,其实都是一样的。

除非楼主给的20运费,那就是卖家不厚道了。

另外楼主是直接选择EMS  还是给卖家说了的用EMS?这个不一样。

上证据!

航天上精英网好几次了啊出名了。

zjzj20081001 2013-7-5 23:18:00

这个嘛,我也在他家买过多次,老板回复慢,但是货真,价格也便宜。反正我都是客客气气和他商量着买东西,老板也对我客气。哎,人嘛,都不容易,大家相互理解下。老板估计也是个急性子,我看他对有人做的差评的回复态度也不是太好,性格使然,理解,但不支持。做生意还是和气为重。

自从得了网球肘,被逼得: 直横双修,左右齐飞。

自然法则 2013-7-6 13:56:00
QUOTE:
以下是引用yunzi_316在2013-7-6 13:34:00的发言:

亚萨卡这么水了现在?还是同一个差评里的图片,这侧面的jttaa也太模糊了,晕死,太山寨了

图片点击可在新窗口打开查看

这个jttaa的图片也太夸张了

1如果我是店家,出现这样模糊的火印,我不会发货,直接退回代理商。这样做砸自己的招牌也太明显。

2这货是不是我发的货?货是不是在我发的时候是好的,但发出后变坏了呢?

自然法则 2013-7-6 13:43:00
网上购物,有些事情难说明,取证困难,呵呵

自然法则 2013-7-6 13:41:00
QUOTE:
以下是引用yunzi_316在2013-7-6 13:34:00的发言:

亚萨卡这么水了现在?还是同一个差评里的图片,这侧面的jttaa也太模糊了,晕死,太山寨了

我在航天买的就是亚萨卡yeo,到官网认证正品,官网没说是山寨,为什么呢?呵呵

yunzi_316 2013-7-6 13:34:00

拍里奥 TT → STIGA OC → BTY 梅兹 → YASAKA 韩阳 → JOOLA 轻型罗斯 → BTY inn ZLC → NITTAKU 黑鸟羽 → BTY 光微子

自然法则 2013-7-6 13:24:00
QUOTE:
以下是引用yunzi_316在2013-7-6 9:43:00的发言:
本来不知道这家电,特意找到,去看了下评价,差评一个月有20多个,特别是这个图片中的,这亚萨卡也太水了吧,铁牌也能掉,店家解释竟然还头头是道,笑死人

铁牌掉,很正常。哪种产品是百分之百没质量问题呢?