QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

“神拍”纳米碳王的罪与罚

zkx8805 2013-9-13 20:24:00
前段时间我朋友这边进了一箱子欧版黑7和纳米碳王我挑了3支出来给俱乐部的一个朋友买走一支89克的 依然是神板一个就是好用 谁用都说好 就品相而言我的那支神板已经是破相了 而且是身经百战后的面目 但是这个感情只会越来越深 即使有一天我会出掉他肯定也是给我放心的人 不会乱卖的  而且价格绝对不便宜
主板: 纳米碳王 正 国狂 反 T80 副板: W968 VIS 淘汰:VIS 波尔ALC ZLC 新ZJKALC VPS 玫瑰7 水晶加强 木吉他 各 种鸟 黑玻鸟羽 奥恰 OC 红黑碳王 红黑升级 CL CLCC 钛5.4 EG 班达CL 萨碳 龙2 金蛇复刻等等 以下略去N个底板....

camice 2013-9-12 23:15:00
 说不好,也不知道楼主说的是什么意思,但感觉楼主是高人。

纳米碳王不错,不敢加诸所有的VIS,但比我之前一把VIS好太多了。没有楼主说的痛苦,击打很实在,而且比之前用过的CL更富有活力,可控性好于红黑。

对我来说,纳米碳王基本就是神拍了,把很多别的拍子的优点浓缩于一身了。不过我命贱,一把奥恰,却是打比分最适合的。210包邮收来的,打起来比VIS,红黑,纳王,N多的其他板子都好打,这才是我最神的拍子。
阿波罗尼亚,盖雷迪ALC,VIS(Q/R),H301
-------
Stiga: OC, OC-CR, TO, TL, TA, AE, 纳米OC/AC, CL, CL-CR, CL-CR-WRB, EG, 7.6, 7.6CR, 9.8,黑檩5,极强纯木,玫瑰5/7, VPS, 绿檀
蝴蝶: TBS, Innerforce ALC, 波尔ALC/ZLC, 普碳, 大力神,老科,W7,Hadraw VR/VK,弗雷塔斯,VIS特注, 水谷ZLC/SZLC, 张继科ALC/ZLC/SZLC,InnerForce Layer ZLF, 盖雷迪ZLC
红双喜: 506, 狂王1,06狂王, 狂皓1,新老龙5, 复刻968
其它: 奥恰,黑玻鸟,大鸟,萨碳蜘蛛,曙光,VIVA,TSP李佳薇, U1, U2,黑萨, 挺拨三碳

木冠林 2013-9-12 21:52:00
QUOTE:
以下是引用领袖在2013-9-12 18:55:00的发言:
完全没有楼主的感觉 恰恰相反 纳米碳王拉球旋转强威胁大 击打力量足速度快成功率高 怀疑楼主用的是假货 另外纳米有很多版本行货水货 同一版本重量差别也很大 我就见过108克的和86克的 手感相差巨大

基本同意。我用的是97克,100克的纳碳。另外,这板子不怎么挑胶皮,基本上啥都能打。

lzj5597 2013-9-13 11:12:00
本人直板,一直打红黑7.6。拍子最近有点残了,想换换手感,不只是纳碳好啊还是YEO无字好,以前快攻多,现在想多尝试拉球。

juniorjiang手机认证 2013-9-13 11:27:00
神拍也能引起争议,[em1005]

liyao2002xp 2013-9-13 09:57:00
 本人 直板  两面 弧圈 。 单板子 就 93-94 克

正手 狂飙 反手 红 V 。。

好用得 不得了。 弧圈下砸 明显, 速度又 够快 ! 反手 横打 抱球 感 明显,击打 够丽 推挡 接力又 好。

我是 烧了 好多 块 才 确定 下来 的 主板。

建议LZ 换换 胶片 试试。
底板烧过的有:银河T1 纳米OC 大鸟 YEO欧版 银河M2 YEO日版 波尔精神 波尔W7 红黑7.6 黑檀5 波尔ALC CL WCR 656 玫瑰5 木吉他 YEO日版 马碳 纳米碳王 大浪淘沙后手上还剩下:656 YEO日版 马碳 纳米碳王 止烧了!神拍纳米碳王!

zkx8805 2013-12-26 21:57:00
QUOTE:

QUOTE:
以下是引用33961680在2013-12-26 13:52:00的发言:
现在问题就是动作越标注越难打,因为过了30了,体力真是不行。板板爆发还有跑到位太难了。不知道zkx8805 这位于玩友有什么 好意见没有。现在有点考虑再换回实木的,但得7层。要不5层的也需要 很强的体力支配。
QUOTE:

QUOTE:
同问
看我的签名主板  这两个你挑一个用就行了  好好挑挑声音  重量88左右是个重点
主板: 纳米碳王 正 国狂 反 T80 副板: W968 VIS 淘汰:VIS 波尔ALC ZLC 新ZJKALC VPS 玫瑰7 水晶加强 木吉他 各 种鸟 黑玻鸟羽 奥恰 OC 红黑碳王 红黑升级 CL CLCC 钛5.4 EG 班达CL 萨碳 龙2 金蛇复刻等等 以下略去N个底板....

安柯手机认证 2013-12-26 19:44:00
我也收了只87克的纳米碳王在打啊,还不错的,就是一点奇怪的,一般的板都是刚灌胶好打,而这板刚贴好胶皮时很软不好打,大概2小时左右就发现手感出来了,另外这板不会拉丝,胶皮过几天容易就揭下来了,我现在一周贴一次,倒也轻松,不过,我自己觉得,还有一起练球的对方也这样认为这板的旋转不如刚灌胶的TBS,配置一样,TBS就是不灌不好打,有点嫌烦

liuxin665001 2013-12-26 20:58:00
[em1002]
沧浪水清,可为碧波渔夫。 沧浪水浊,扁舟浮于江湖。

ojisan 2013-12-27 10:43:00

想问问你淘汰VPS的原因?

主板:vis。
副板:cl cr wrb;奥恰碳皇。
封存:特注vis,龙张