QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2014新年魔法季——729实现你的新年愿望!盖楼抢礼品啦!!活动结果公布!!

青斗笠 2014-1-3 13:07:00

七二九官网网站用户名:青斗笠

论坛ID:青斗笠

729请赐给我一个729乒乓球运动鞋(http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-3480951821.9.okJFR4&id=18546929004

我最想要XXX的原因是:打球时,球鞋是装备中很重要的一个环节,从小时候穿着帆布鞋开始打球,直到后来的大学,都不是对球鞋很讲究,直到工作后,在一次系统比赛中,一个简单的动作,既没有发很大的力,动作幅度也不大,但却导致脚踝的扭伤,从此开始意识到球鞋的重要性,不单单是舒适性,还有支撑性等,都要认真的考虑和选择,目前穿着优拉的球鞋,各方面都比较满意,但毕竟是国外的品牌,大多数的球友在选择球鞋时,一般都会考虑进口品牌,蝴蝶、优拉、斯蒂卡、挺拔、多尼克等等,真正穿国内品牌的球友是少之又少,真心希望国内的老牌厂家,加强些球鞋方面的研制,推出更多更好的国内品牌球鞋,让球友们不光用上国产的优秀器材,也能穿上优秀的国内球鞋,希望能够打破洋品牌在器材和球鞋等器材方面的优势,在各方面都要努力提高球友装备的国产的可能。

我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:乒乓球鞋、轻便、舒适、配色绚丽、足够的支撑力。

ryanli1219手机认证 2014-1-3 12:24:00

七二九官网网站用户名:807559240@qq.com

论坛IDryanli1219

729请赐给我一个: 729乒乓球拍 中远台弧圈型底板Z-1(直拍)

我最想要这个底板的原因是:很喜欢这个外观和底板结构,希望新年之际能收到这个底板,让我涨球!

我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:出一个特制底板吧,吸引国人的眼光!

打直板的

ggj1577 2014-1-4 08:34:00
七二九官网网站用户名:ggj_8909@163.com
论坛ID:ggj1577
729,请赐给我一个729乒乓球运动鞋
我最想要729乒乓球运动鞋的原因是:穿过几款国产乒乓球鞋,都不是很应心,很想试试729的乒乓球鞋。一双好的乒乓球运动鞋在乒乓球运动中非常重要,如果不合适你的脚,那肯定不舒服了,如果打滑,那就惨了,就有可能摔跤的,对我这老胳膊老腿来说,就真的承受不起的。
我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:比美国际大品牌的乒乓球鞋,让729乒乓球鞋走出中国,走向世界。
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 10/2014102715535660135.jpg[/img]

hhdj2008手机认证 2014-1-4 09:02:00
七二九官网网站用户名:hhdj2008@163.com

论坛ID:hhdj2008

729请赐给我一个729公司的乒乓球包(单肩包)吧!

我最想要729公司的乒乓球包(单肩包)的原因很简单,出去打球就差一个球包了,呵呵!

我希望在2014年,729公司能继续保持原有研发优势,多研制开发出更多的、适应市场发展的乒乓器材,尤其是胶皮类产品。

zxw9478 2014-1-4 10:23:00
七二九官网网站用户名:zxw9478@126.com
  论坛ID:zxw9478
  729请赐给我一个729-08ES省套吧,谢谢!
  我最想要729-08ES省套的原因是:对729的套胶印象很好,而且对其质量也很信赖,买过不少729的产品;身边朋友用过这款套胶,听他说过很不错,柔和易控,最主要的是无需反复灌胶,缺点就是海绵脆,容易碎裂,撕套胶要特别小心。弄得我心痒痒,想尝试一下,如果能改变海绵的这一缺点,和套胶的特点再突出一下,我想销量一定很好。希望有机会吧,谢谢!
  我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:大气孔内能海绵,柔和的手感,不错的弧线与旋转,拥有传统国套手感与德套出球力量的控制弧线型正手套胶。

zmh2003 2014-1-4 19:40:00

七二九官网网站用户名:zmh781230@163.com

论坛ID:zmh2003

729请赐给我一个    729-08劲速ES省套  专业队

我最想要XXX的原因是:  用过729,729-2,729-5,还有狂飙,但感觉还是729柔和的手感适合我,所以作为直板反胶的打法非常想获得一款可以随心所欲进行控制的正手国套。

我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:大气孔内能海绵,柔和的手感,不错的弧线与旋转,拥有传统国套手感与德套出球力量的控制弧线型正手套胶!!    让729重夺国内反胶第一把交椅!!

[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 12/201412282130791268.jpg[/img]

火点 2014-1-7 23:03:00

七二九官网网站用户名:147823646@qq.com

论坛ID:火点

729请赐给我一个:729-08劲速ES省套

我最想要“729-08劲速ES省套 ”的原因是:我用的yeo的底板配的是狂飙的套胶,为了减轻重量反手天翼(真心好用)!主要是自己不怎么灌胶,希望拥有一块729-08劲速ES省套,听说729-08劲速ES省套手感很好心里一直很痒痒,现在的狂飙已经打的老化了,希望换一块在试试手感,让729的套胶给我技术升上一个新台阶!~

我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:希望729研发出一块正手半粘半涩内能套胶。

最好祝福729在新的一年里,研发出更多产品,让中国人用自己国家产出来的底板套胶!~~~

rex841120 2014-1-7 21:31:00

七二九官网网站用户名315176273@qq.com

论坛IDrex841120

729请赐给我一个:横拍

我最想要的原因是:听说是和郝帅签约的球拍,明星代言必然不会差,很想试试

我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:

发球机,首先市场上发球机多少都有点缺点,比如有的发球机是靠滚轮摩擦发球,这样就导致速度越快,旋转也越强,这样一来就不适用了,实战中这样的球是比较少的,所以首先要能发出不转球,发球速度不以滚轮摩擦为动力,另外最好发球节奏,旋转,落点,速度,线路都可以综合编程发球,这样可以给购买的球友进行自己需要的编程设计,针对自己需要练习的环节进行练习。更加贴近实战练习,球友能够在家放个桌子,在家放个发球机,在家提高球技。岂不是比好性能的拍子,更吸引人!

wgh手机认证 2014-1-7 21:39:00

729请赐给我一个729乒乓球套胶.专业套胶反胶729-40H

我最想要729-40H的原因是:现在反手一直用蝴蝶T05,曾用过729-2;希望试试咱们的729-40H.我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:含球好一点的套胶.祝729越做越大;越做越好

wgh手机认证 2014-1-7 21:40:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!