QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

张继科能搞到老铁无码蝴蝶王么

乒乓球拍迷 2014-4-4 15:08:00
张继科赢不了的时候不但换铁牌而且还必须得是ST的[em1005]

老寿星 2014-4-4 15:04:00
物以稀为贵[em1004]

咔鲑咿 2014-4-5 09:57:00

wjw1995 2014-4-4 23:25:00
国家队什么都能拿到

小N7 2014-4-4 22:26:00
QUOTE:
以下是引用394214101在2014-4-4 22:00:00的发言:
既然论坛很多网友谈到我手上这款蝴蝶王底板批次的问题 我看有必要跟网友讲一下 我用的蝴蝶王30041 正手蓝海绵狂飙3 2.15 反手T05  底板是铝牌的 是蝴蝶公司根据我的要求特别制作的 跟在市场上销售的 还是有些不同的 更快有吃球 至于铁牌  在早期比赛中我也用过 我用这 2个版本没有什么明显区别 至于为什么不用铁牌 由于比赛中 我发逆旋转多一些 为了配合 正反手强攻 在用铁牌的蝴蝶王时候板子铁牌经常划到运动服 影响动作的完整性 后来就不用了 再次谢谢广大球友对蝴蝶品牌的信赖及支持!!!

感谢您在愚人节加入精英,并在清明节前为我们解惑。希望节后还能看到您的身影。

hm33743450手机认证 2014-4-5 11:46:00

技术才是王道,铁牌无码的VIS有一定收藏价值。

sthsj手机认证 2014-4-5 11:39:00
支持!技术是最重要,其次是器材![em1001]
以球会友,以球交友,诚信第一!!QQ:31 三二 00 七九1  烧过品牌球拍!!现用板:KEYSHOT a; 配胶:多尼克:Z1-T  F2

wcpp 2014-4-5 11:26:00

神马铁牌银牌的,都是业余选手在起哄,技术才是王道,作为球迷对器材痴迷也是一种乐趣,但绝不是传说中的那么神奇。

TET海天 2014-5-3 20:56:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

兰西~明手机认证 2021-4-20 10:50:27
你好我有您要的板子
15547122四零
qq