QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

苏州玲珑【沈健】把我拍子修坏了

秦琦 楼主 2014-6-6 15:44:00
要不是早上有球友告诉我百度贴吧有人重伤我。我还不想发这个帖子。 我一直都说吃亏是福。退一步海阔天空!没想到遇到苏州玲珑这个小人!
宝岛是祖国不可分割的一部分!愿早日回归祖国!

godspeed 2014-6-6 15:17:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

STIGATOTO 2014-6-6 15:13:00
早知道还不如自己用锉呢  不过蒋委员长的头像倒是很霸气  实在不行叫戴笠派人暗杀他算了  

秦琦 楼主 2014-6-7 08:50:00
拍子给你修成这个鬼样子。我是不是都息事宁人给你确认收货?我昨天已经警告你并在淘宝维权。把拍子修坏,还在贴吧重伤我。你要心里没鬼怕什么?没有诽谤为什么要删自己的帖子?你要证据是吧,我已经保留。并且论坛球友也会给我作证!
宝岛是祖国不可分割的一部分!愿早日回归祖国!

linlon 2014-6-7 08:13:00
多谢您在精英帮我推广知名度,我很少逛精英,贴吧写你是业余差评师,也没有一个来帮我的枪手,更没有一个小号来回复骂人!中年人了做事凭良心说话,用一月淘宝花费上万,用中评和差评来威胁电商,小瑕疵也是补平的,不满意可以换张面材,你把话和事做绝了,那也没办法,你我都没有赢!
不会弧圈的快攻手~~

linlon 2014-6-7 08:17:00
QUOTE:
以下是引用秦琦在2014-6-7 7:57:00的发言:
本人昨天郑重通知过这个苏州沈健,如果不把贴吧恶意诽谤我的帖子删除会告他。现在这个帖子已经被他删除。这个沈健就是自取其辱

芜湖秦琦我诽谤你什么,贴吧贴子说你业余差评师,你在精英就自己升职为职业差评师,自取其辱吧!人要出名没办法,你就多喷喷我吧!
不会弧圈的快攻手~~

高杆 2014-6-7 09:22:00
QUOTE:
以下是引用乒球大王在2014-6-7 8:59:00的发言:
事情经过我都认真看了。就这个烂技术还好意思回帖?这个不要脸的修拍子的死掉算了。拍子修坏了,还理直气壮的。我看着都生气。楼主太善良了,太好说话。要是我肯定要他赔款。支持楼主维权!我们一起抵制这个不要脸的人!
QUOTE:
这位兄弟,说出了我的心声!尤其是这句:就这个烂技术还好意思回帖?这个不要脸的修拍子的死掉算了。拍子修坏了,还理直气壮的。我看着都生气。

[img]http://www.pingpang.info/bbs/ UploadFile/2014-8/ 201481818222583728.jpg[/img] ---------------- -----

liusw319手机认证 2014-6-7 09:23:00
就这技术还修拍,还不如我呢!如果是我,要维护自己的权益和尊严的。
远去了古道西风,暗淡了旧时宫闱;明月清辉,往事越千年,带不走春秋功业,湮不灭风云际会。

乒球大王 2014-6-7 08:59:00
事情经过我都认真看了。就这个烂技术还好意思回帖?这个不要脸的修拍子的死掉算了。拍子修坏了,还理直气壮的。我看着都生气。楼主太善良了,太好说话。要是我肯定要他赔款。支持楼主维权!我们一起抵制这个不要脸的人!
爱要说,爱要做!

linlon 2014-6-7 08:56:00
QUOTE:
以下是引用秦琦在2014-6-7 8:50:00的发言:
拍子给你修成这个鬼样子。我是不是都息事宁人给你确认收货?我昨天已经警告你并在***维权。把拍子修坏,还在贴吧重伤我。你要心里没鬼怕什么?没有诽谤为什么要删自己的帖子?你要证据是吧,我已经保留。并且论坛球友也会给我作证!

百度贴吧我的帖子为何要删?你的小号和一帮枪手开始对我语言攻击,为了和谐删除,既然你在精英混,那我们在这里解决问题!
不会弧圈的快攻手~~