QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[分享]精英商城购物的难忘经历,说一声谢谢

钢笔小新 2015-2-11 10:46:00
QUOTE:
以下是引用yuyuu522在2015/2/10 8:45:00的发言:

原来也经常买。现在不怎么买了。要是价格在便宜点相信大部分球友都会选择精英买。毕竟没有假货。

大部分球友的心声!其实乒乓器材的利润还是挺可观的。希望精英从长远出发,切实把价位降下来。正品也就未必不能优惠,毕竟太大的差价,也是阻碍球友将精英作为第一选择的障碍。

wpillar手机认证 楼主 2015-2-11 17:00:00
QUOTE:
以下是引用追求完美在2015/2/11 10:28:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

[em1002] 

☆ 人之过也,各于其党。观过,斯知仁矣。 ☆ 不尽人情,举足尽是危机。不体物情,一生俱成梦境。 ☆ 不见已短,愚也;见而护,愚之愚也。不见人长,恶也;见而掩,恶之恶也。

wpillar手机认证 楼主 2015-2-11 17:01:00
QUOTE:
以下是引用钢笔小新在2015/2/11 10:46:00的发言:

[em1041]
☆ 人之过也,各于其党。观过,斯知仁矣。 ☆ 不尽人情,举足尽是危机。不体物情,一生俱成梦境。 ☆ 不见已短,愚也;见而护,愚之愚也。不见人长,恶也;见而掩,恶之恶也。

evertt 2015-2-12 20:56:00

过去不好吗?不也是在这里购物的吗?

wpillar手机认证 楼主 2015-2-12 20:59:00
QUOTE:
以下是引用evertt在2015/2/12 20:56:00的发言:

过去不好吗?不也是在这里购物的吗?

过去不说,以后就在这里购物吧

wpillar手机认证 楼主 2015-2-12 21:00:00

[em1041][em1003]

wpillar手机认证 楼主 2015-3-18 08:15:00
换头像了,再来丁页一下自己的帖子![em1002]

wpillar手机认证 楼主 2015-3-20 08:12:00

yangyan8500手机认证 2015-3-20 09:10:00
顶上去

wpillar手机认证 楼主 2015-3-20 09:26:00
QUOTE:
以下是引用yangyan8500在2015/3/20 9:10:00的发言:
顶上去

谢谢你的顶!

送鲜花一朵!