QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

与上海一球友换板,请大家借鉴,骗子电话18017218483,18964373422QQ叫“琳爸普陀”QQ3043150195-->liuzongang转

jahglca手机认证 2015-3-22 14:40:00
楼主是用那把老蝴或zlc换的吧[em1004],交易有风险,无支付宝更需谨慎

我是一只小小坛虫儿............

清风友情手机认证 2015-3-22 15:29:00
唉!真为你生气!你就是傻瓜一个!你也该算老鸟了,犯这错误 ,多么低级的错误啊!人家随便弄个破单子就把你糊弄了,电话都不接了你还在心存侥幸暗自安慰自己。现在只有一个办法,赶快联系快递公司,说明情况,把板子扣留,联系快递公司最后一站,把板子扣留,不能发给取货人了。做好这一步你就赢了!

清风友情手机认证 2015-3-22 15:34:00
还好遇到俺 要不你损失大了 赶紧联系快递  要快![em1014]

埃辛诺斯之刃手机认证 2015-3-22 15:41:00
[em1012][em1014]

zhang_ml手机认证 2015-3-22 13:36:00
如果不是熟人和老友,坚决不建议先款交易,否则出了问题自己就认了吧!

Butterfly888 2015-3-22 20:41:00
换你的老铁?。。

故乡云123 2015-3-22 19:49:00
[em01]

nx3335360手机认证 2015-3-22 19:32:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

外挂软件手机认证 楼主 2015-4-1 21:41:00

禅心悟雨 2015-4-1 23:29:00
[em1001]