QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]我对世乒赛丁宁对诗雯那场比赛的看法

LONGJT 2015-5-30 21:43:00
丁确实就是装,你们好好看看回放,刚崴脚反应不大,接着脑子灵光一现刘风头正劲无法抵挡干脆借势显得不行了,冷她十分钟果然有效。再看回放,赢分了啥事没有,一输球就装模作样拖着脚一瘸一拐,真恶心。刘为什么要管她,这么多年来丁奸诈的风格刘心里比谁都透明白,比赛中刘的笑容都含着无奈的鄙视。张继科前一天刚用过这招而反败为胜,丁和张一路,得逞后,弄得张继科对方博想用这招也不成了哈。
[此贴子已经被LONGJT于2015/5/30 21:45:25编辑过]

低密度健康 2015-6-1 22:03:00
<p>"在10分钟面壁的过程中估计她主要是祈祷对手伤退,自己取得胜利"。楼主到是把我当时的想法数出来了。其实孰对孰错,现在说还早。我现在的观点是:支持刘诗雯,正如2012年奥运我支持丁宁一样。但如果回到2012,我会改为支持李晓霞。我会为她的胜利之吼喝彩。现在的观点只代表现在,过几年谁是真英雄自有分晓。经过这次苏州赛事,我现在是真正看好刘诗雯了。希望她能接李晓霞的班,掀开自己的时代。</p>
<p>“乒乓比赛的一方受伤和另一方也有关系”楼主这个看法有待商榷。表面上当然有关系,但实际上毛关系没有。</p>

petertiger手机认证 2015-7-5 11:47:00
<span style="color: rgb(80, 95, 108); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; line-height: 22px; text-indent: 24px;">但如果回到2012,我会改为支持李晓霞。我会为她的胜利之吼喝彩。现在的观点只代表现在,过几年谁是真英雄自有分晓。</span>[em1002]

mao2yong手机认证 2015-10-9 15:17:44
替小枣可惜,她可以再进一步的,和丁宁相比,小枣得冠军的意义更大!她的心理可以再上一个台阶,更多战胜强敌的信心。有些人就是这样,就差一点,没把握住机会,很可能以后的命运就会大不相同。就像王皓,如果他得了

muzichago 2016-3-23 15:48:40
是站在中立吗?我怎么感觉你是在偏袒一方,而诋毁另一方!

孤独的风景 2016-3-31 22:33:47
玩战术啊,同情刘诗雯.