QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

首都机场迎接国乒归来

我拉故我在 2012-9-28 19:11:00
三味
个人弱小,集体强大。

毁人不倦 2012-9-29 19:59:00
有捧杀的味

挨踢接扔柿 2012-9-30 14:53:00
[em1003]
新手怕转高手怕短

出来炸道 2012-9-30 18:25:00
又观看过

开开心心就好 2012-10-11 11:50:00
甲:你知道上帝住在哪儿吗?乙:住厕所。甲:为什么?乙:因为每天早晨我听见爸爸在敲厕所门的时候总是说:“上帝啊,你怎么还在里面?”

第一时间 2012-10-11 15:34:00
觉得好就要顶,皓迷,皓月当空。。

小刺猬 2012-10-26 14:40:00
<font face="Verdana">内幕,本人是苦逼公交司机一枚。 在这里就是想告诉糗友们,坐公交车时,如果过了某站后,车上一直在放,请保管好自己的贵重物品。并重复了不下三次,不要质疑,车上肯定是上小偷了。 。。公司严格规定不能拒载乘客。没办法只能这样提醒各位了。。。 (转)</font>

开开心心就好 2012-11-14 08:49:00
【童言无忌】有个小男孩,有天放学后,问他的妈妈:“妈妈,我到底是从哪里来的?”妈妈觉得这个问题不好答,但应该趁此机会教育小孩,就一本正经地以猫狗为例,支吾地谈及生殖的过程。儿子听完后一头雾水:“怎么会这样?我的同桌说他是从山西来的!”

出来炸道 2012-11-14 14:35:00
一日,将单车停在一个车棚里,回来时候车没了。只看到车锁被丢在一边,锁没坏,还能用,我觉得车锁扔掉实在可惜了,于是顺手将车锁锁在别人的自行车上就心理平衡地走了。。。

小钻风 2012-11-15 06:54:00
一天,一富豪要买车,却为没有吉祥的车牌号犹豫不决。车行老板走过来笑着说:“这个车牌不错00544(动动我试试),保证没人敢惹”! 富豪心动了,立即购买此车,可第二天就出了车祸,富豪生气的走下车,心想这车你也敢撞,可下车一看立即灰溜溜的走了,原来对方的车牌是44944(试试就试试)。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦