QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

万顷梨园迎宾客,天下球友一家亲——天下美食团宁陵游记

高山流水1 楼主 2014-9-10 12:39:00
<font color="#0000ff" size="4">这一桌全是天下的球友哈!<br/></font>[upload=jpg,rql{f_p(q`bezvipv~$0ls.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>
操不完的心,快掉完的头发。

高山流水1 楼主 2014-9-10 12:43:00
<font color="#0000ff" size="4">坐在故事和强强中间的是风雨球友,他看着很年轻,居然和我同岁,而且比我大20天。这次没想他学习,感到很遗憾。<br/></font>[upload=jpg,so84l5k((v%j9z{u{g@%x.jpg][img]

登录/注册后可看大图

高山流水1 楼主 2014-9-10 12:46:00
<font color="#0000ff" size="4">这俩老兄是真喝多了,哈哈!<br/></font>[upload=jpg,t@cd%xl6`y4@qrcpnt@@5nh.jpg][img]

登录/注册后可看大图

高山流水1 楼主 2014-9-10 12:48:00
<font color="#0000ff" size="4">猜猜开车这位是谁?<br/></font>[upload=jpg,lty9%ww~0v9g~fpyohily}u.jpg][img]

登录/注册后可看大图

高山流水1 楼主 2014-9-10 12:50:00
<p><font color="#0000ff" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 至此,天下美食团宁陵之行圆满结束,感谢阳光老兄及开封球友,感谢商丘、宁陵的所有球友!希望下次再聚!</font></p>

硬柿子 2014-9-10 21:39:00
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 偷吃梨,小心吃多了拉肚哈[em1012]

绅士 2014-9-11 14:16:00
高大师太有才了!来回行程400公里,油钱和过路费合计500元,带了几斤宁陵的破梨,莫非宁陵梨是贡利,要不高大师和两桶油 高速公路管理局有亲戚?

高山流水1 楼主 2014-9-11 22:55:00
<div class="quote"><b>以下是引用<i>绅士</i>在2014-9-11 14:16:00的发言:</b><br/>高大师太有才了!来回行程400公里,油钱和过路费合计500元,带了几斤宁陵的破梨,莫非宁陵梨是贡利,要不高大师和两桶油 高速公路管理局有亲戚?</div>
<p>绅士哥说得对呀,确实如此。</p>
<p>另外,因为高山摘梨是外行,是不是拿到球馆的梨比醋还酸,绅士哥的牙被酸倒了啊?哈哈!</p>

天下老马手机认证 2014-9-12 09:18:00
<div class="quote"><b>以下是引用<i>高山流水1</i>在2014-9-11 22:55:00的发言:</b><br/>
<p>绅士哥说得对呀,确实如此。</p>
<p>另外,因为高山摘梨是外行,是不是拿到球馆的梨比醋还酸,绅士哥的牙被酸倒了啊?哈哈!</p></div>
<p>用钱来衡量自己的快乐是最最无聊的,大王太肤浅。我欣赏高山和老杨,老杜,故事这样经常能走出去打打球,交流交流的做法,但是也别忘了,走出去,引进来,把外地的球友也请过来一起玩。
<p>羡慕摘梨啊!改日俺也去</p>
乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418

绅士 2014-9-14 10:34:00
你们不拿钱衡量 怎么能引进来 不请别人吃饭 不请别人五星级酒店入住 高手能来吗? 说什么话都是扯蛋