QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

受骗了!!!大家小心,唐山玉田的垃圾-->liuzongang转移

zgfjzzl 2008-3-24 02:36:00
楼主是2支都买吗?
看云听雨 楼主 2008-3-24 07:25:00

应该和家园是同一个人,要不我不会出手的,在家园和精英上出的同一张套胶.照片相同. 

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=82865&replyID=923671&skin=1    http://www.sundns.org/discuz/viewthread.php?tid=267794&highlight=%2B761028

做人要厚道! 交易对象:注册好难, 曹大少,sxg0220733,mark_qz, 不够暴力,zhuyi0812, yb8, 学徒,tuboshu,hustzdx,oldgoblin,红黑碳王WRB,最怕上旋,lsihao,乒乓球是圆的,sht4006,神速乒乓,y.aimin,sunxuesong,F-22等
wangjiaxuan手机认证 2008-3-24 07:09:00
和楼主交易的是上海的曹医生吧,我和他交易过,过去的经历证明他还不错,手机关机了,看是不是有其他原因?要是想要他QQ的号码,也可以短信联系人。
QQ:18679064
看云听雨 楼主 2008-3-24 07:11:00
QUOTE:
以下是引用wangjiaxuan在2008-3-24 7:09:00的发言:
和楼主交易的是上海的曹医生吧,我和他交易过,过去的经历证明他还不错,手机关机了,看是不是有其他原因?要是想要他QQ的号码,也可以短信联系人。

不是.可能有问题,今天再看看
做人要厚道! 交易对象:注册好难, 曹大少,sxg0220733,mark_qz, 不够暴力,zhuyi0812, yb8, 学徒,tuboshu,hustzdx,oldgoblin,红黑碳王WRB,最怕上旋,lsihao,乒乓球是圆的,sht4006,神速乒乓,y.aimin,sunxuesong,F-22等
sxg0220733 2008-3-24 09:54:00
761028在家原显示在线,和他短信联系一下,看看是否一个人
大力拉弧圈 2008-3-24 09:46:00
哦 是这样 继续关注  还好只是块套胶
长胶两面攻手机认证 2008-3-24 10:13:00

我在家园联系到761028了,家园的761028是03年注册的元老,他说精英的761028也是他,但是最近ID被盗

建议楼主公布收货地址

寂寞の季节 2008-3-24 10:36:00

http://www.sundns.org/discuz/viewthread.php?tid=268992&extra=page%3D1

家园的761028在家园公布他精英的号被盗,而且盗号者还以他的名义骗人

建议楼主公开和你交易的人的地址

成功交易对象:wjsbhuang  汪小白 761028 zhenqi-ok F弧圈 曹大少 大树 6003321 ljeagle 安阳郝文杰 sxg0220733 yaohu hahaha fifashang
新松晨 2008-3-24 12:37:00
QUOTE:
以下是引用长胶两面攻在2008-3-24 11:29:00的发言:

号码被盗为什么不早点说啊

笨蛋,如果我与你是朋友,我把我的家园ID给你去骗人行么?怎么就没想到合伙行骗呢?现在什么可能都有可能,不能错过一个好人,也不能放过一个骗子。

QQ:279137641.
qingting3h 2008-3-24 12:46:00

关注