QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

c-7,相对理想的长胶.

柳随风 楼主 2008-12-14 21:23:00

冷不丁 2008-12-15 10:01:00
c-7、c-8挺早的时候打过,印象不深了。从去年开始练球到现在,主要是:平时练球比赛时打许少发的989,攻球防守练习。参加级别类的比赛,更换388D-1,球较怪,得分率高。仅供业余长胶选手参考。

li402656836 2008-12-19 23:02:00

市场上的c7比成品拍上的c7差很多

安阳郝文杰 2008-12-23 12:48:00
我用不好这块!

倾心长胶 2009-3-31 00:45:00
 红双喜C7在国际乒联的器材名册中并未被纳入长胶的范畴。我们称它为半长胶也许更为合适。
直拍长胶/反胶倒板打法。长胶:Dawei388D-1 反胶:729-2反胶 + 2.2MM GP3海绵

温柔刀0911 2009-3-31 14:30:00
    有道理

温柔刀0911 2009-4-1 10:26:00
楼主辛苦了,谢谢分享!

芳芳小鸟依人 2009-4-1 12:28:00
QUOTE:
以下是引用无天1220在2008-6-18 16:24:00的发言:
C7是块不错的长胶,只是各位追求不同,他的速度和攻击力弥补了怪异的不足,而且寿命在长胶里算很好的。388D-1也是块非常好的长胶,各项技能都比较平均,他的寿命也不次与C7。中肯的说我认为C7更适合直拍选手使用,如果一个直拍选手拿着软软的长胶和对方磕来磕去,一般人是不愿意和你打球的。相反388D-1更适合横拍选手使用,利用他的怪异,造成旋转和节奏的巨大变化,从而为自己创造机会,利用正手进攻扣杀。这是我个人的感觉,请高手点评。

我想同上一下。

我用过半长胶(应该归为生胶了吧),虽然突出进攻,但是需要有条件训练,隔几天没时间打球就全部是失误的份,稳就更糟糕,由于旋转不怪被对手往死里打还没有防守能力,郁闷!所以用什么样的胶皮必须因人而异。补充一点我是横板正反反长打法。

wtuxsyt 2009-5-4 21:43:00

深表赞同!

本人最先用的是C7

后来除了外套长胶

国内的长胶全用了

最后还是改回C7了

真的不错

温柔刀0911 2009-5-5 00:48:00

c7的进攻真的是长胶中最好的 只不过怪异性差一些 但进攻弥补了怪异的不足 如果进攻很多的话  建议用c7