QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

EG已出,请版主删贴。出马琳现用YEO横板

39毫米の球 2008-4-25 19:04:00

呵呵!~

武汉的班子咧!~

铁板的帮顶撒!~

半个月前准备收YEO的,可惜当时没有找到心仪的,最后收了块狂飙皓。

还是相信那句话:拍子跟着谁都是靠缘分的!

顶!!!

[em13]
蝴蝶 innerforce layer-zlc,T05+T64

39毫米の球 2008-4-25 19:04:00

呵呵!~

武汉的班子咧!~

铁板的帮顶撒!~

半个月前准备收YEO的,可惜当时没有找到心仪的,最后收了块狂飙皓。

顶!!!

[em13]
蝴蝶 innerforce layer-zlc,T05+T64

台内挑打手机认证 楼主 2008-4-25 20:34:00
谢谢!武汉的朋友就是有味口,不知朋友在哪个俱乐部玩,以后有机会可以互相学习下。

台内挑打手机认证 楼主 2008-4-25 20:44:00
QUOTE:
以下是引用39毫米の球在2008-4-25 19:04:00的发言:

呵呵!~

武汉的班子咧!~

铁板的帮顶撒!~

顶!!!

[em13]

武汉的朋友就是有味口,谢了!有机会互相学习下。

转与不转 2008-4-25 23:31:00
这么好的器材怎么没人顶呀!难道大家不喜欢亚萨卡,不喜欢YEO吗?

长短结合 2008-4-26 14:34:00
邦顶一个。

长短结合 2008-4-27 11:05:00
马琳用的YEO直板大家都知道,不知横板在性能上与直板有什么区别?

台内挑打手机认证 楼主 2008-4-27 17:49:00

横板与直板基本上没什么区别,只是各人技术打法的问题,如果是快攻结合弧圈球打法,用此板最好 不过。

soccer手机认证 2008-4-27 18:55:00

oc-cr-wrb补差价换吗,自己用补了oc。
http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=87610

台内挑打手机认证 楼主 2008-4-28 23:24:00
大家快来顶呀!