QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

环球888特制生胶之日本海绵版本,全1.8

水晶球 2018-7-29 17:54:13
脉冲星1980 发表于 2018-7-28 10:31
精英乒乓网在全国影响力多大啊,权威正规,竟然这里面还有那么多野生动物

论坛正规不见得里面的人都是好人,版主已明确表示你行为卑劣,只是咸鱼售假不该在精英屏蔽你,你居然还有脸狡辩,真的很佩服你,确实,没文化真的很无敌。
自己回帖去看看这些年你自己发的帖子,银泽洙,高手老头,航天材料,3000年的桧木,这样的东西数不胜数,你还有脸辩解??
不得不说,我真佩服你爹妈的基因,他俩的结合体可以屏蔽了这么多正常人的本能,能让你毫无价值观是非观,我真的很佩服,除了认识那几十块钱,再什么也不晓得了。佩服,还是佩服!

tablepc手机认证 2018-7-29 19:26:54
水晶球 发表于 2018-7-29 17:54
论坛正规不见得里面的人都是好人,版主已明确表示你行为卑劣,只是咸鱼售假不该在精英屏蔽你,你居然还有 ...

楼主不出来解答我的疑惑,我好方啊,生怕错过了一次买到神胶的机会

水晶球 2018-7-29 21:36:30
tablepc 发表于 2018-7-29 19:26
楼主不出来解答我的疑惑,我好方啊,生怕错过了一次买到神胶的机会

哈哈哈哈。难道你不佩服楼主爸爸妈妈的基因吗?

水晶球 2018-7-30 14:59:58
脉冲星1980 发表于 2018-7-27 19:49
淘宝网里的环球888日本海绵属于低档日本海绵,是日本批发给国内厂家的,而刘海峰这种日本海绵绝对是日本精 ...

在你脸上印个蓝章,是不是就说明你是质检猪肉??

尚建军手机认证 2018-8-1 20:18:04
既然这样,何不叫版主裁决,该封就封,不该封那就算啦

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-8-5 22:19:14
多谢帮我添加积分

水晶球 2018-8-6 10:11:26

只有底层的瘪三才对这几十块钱和积分感兴趣。极品人渣、穷鬼、瘪三、叻色、臭傻逼。

丫丫个呸的手机认证 2018-8-6 13:50:06
尚建军 发表于 2018-8-1 20:18
既然这样,何不叫版主裁决,该封就封,不该封那就算啦

这是版规的BUG。
版规规定:有图有价,有可以卖东西。

有图,是为了买家、版主容易判断东西的真实。毕竟,山货冒充正品,是绝对不允许的。

而至于东西值不值这个价,真心是谁都管不了的。

楼主的这个东西,理论上来说,不存在“假”的问题(因为,胶皮上要压个字出来,做个模,成本也不低)。关键就在于海绵。
我们十多年前玩球的时候,当时只有单胶皮自己配海绵的年代,出现了日本海绵,弹性比红双喜的好,大家就特别喜欢用那东西。
但其实,现在想想,那个海绵到底是不是日本产的,真心不知道。
楼上的东西也是这个道理。所谓的日本海绵,是不是真的日本产,谁也不知道(个人相信,应该不是)。但不管是不是,那个级别的东西卖成这个价,只能说不值了。

所以,大家回帖表示有异议。异议的点应该就是:这东西,远不值这个价!

水晶球 2018-8-7 01:08:01
丫丫个呸的 发表于 2018-8-6 13:50
这是版规的BUG。
版规规定:有图有价,有可以卖东西。

是的。一来提醒菜鸟别花冤枉钱,二来,大家逗逗狗,乐一乐。

qxgxh手机认证 2018-8-7 10:37:09
说的比唱的好。这胶皮用过没有吹的哪样好。