QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

为交特殊党费 特降价出5.4.

单反小王子手机认证 2008-5-28 23:54:00

楼上是典型的找茬,家园那么多义卖的没见你敢去吱声……

典型的世界观有问题

姜大大 楼主 2008-5-29 06:39:00
QUOTE:
以下是引用sbdkssbdks在2008-5-28 23:22:00的发言:
为楼主感到疼心可耻和悲哀.捐款是必须的.我们每个球友都在第一时间做了自己应该做的!!但拿着交特殊党费的幌子卖,就让人恶心了.大家想想,此人买的起5.4,交的起宽带.厂子效益能差吗,他能是穷光蛋吗?在这装!!!很恶心!!骗你家孩子去吧,骗不了我们广大球友.再这哭穷,难不成让灾区人民给你捐款???可耻!

不知道这个人安的什么心,最起码的同情心都没有,真应该拉出去枪毙,灾区的人民需要我们去帮助,只不过出一点绵薄之力,居然还有球渣在这捣乱,我真不知这人怎么想的........真象辽宁那个在网上辱骂灾区的恶女一样,把他逮起来,乒乓爱好者怎么有你这种寡廉鲜耻的人!

不戒 2008-5-29 08:36:00

我不赞同sbdkssbdks的话,

相信我们的同好,凡事要往好的方面想!

我的口号:不抽烟,不喝酒;不泡吧,不泡妞;不打牌,不打的;我就打打乒乓球! 先款与t1-2y-3,app,wenxianyu,SFOX2006,钥匙,大头菜,251,佛爷,十另半(胶皮),车神CL,sjhyjh吉他,whx5703-R5,wdc8888-YE,大疯先生(书)交易过 fxlxs(蝴蝶王,他先款)
狮子座男孩 2008-5-29 08:46:00
我也交了1000元,本想买拍子的,买不成了。先支持灾区!
主板:Stiga EG-WRB 正手:省狂3 反手:Macro Pro 副板:Palio F12 正手:AK47 反手:焦点1 交易朋友:潜龙勿用\\李海霞(EG)\\小小罗(OC)\\独松(天极3)\\钻石333(省狂3)\\甘草(省狂3)\\3354100(省狂3)\\KOKIN20(F12直)\\zhukaiyan(F12横)
潜龙勿用 2008-5-29 08:49:00
QUOTE:
以下是引用sbdkssbdks在2008-5-27 12:11:00的发言:
拿着交特殊党费的幌子卖拍,有这必要吗.难道不卖拍就交不起300块钱了吗?

我们单位最低可是3000啊

主板:YEO+省狂+andro-cor; 副板:3com特制+省狂+蝴蝶(EL)。 交易对象:狮子座男孩、独松、yamahaxjr4、批量生产、zhuzhu1987、york-ttpp、qingting3h、阿古、robyn、decajam、13handinhand、freeway等。 QQ:799841308
姜大大 楼主 2008-5-29 09:36:00

我们厂效益低,不能跟楼上比啊!

sbdkssbdks 2008-5-29 12:35:00
exim
shadowfrost 2008-5-29 12:57:00

一没有出图 二没有标价 三是打着交特殊党费的牌子,这样的人的确是比较龌龊

特殊党费不存在说3000元左右,我的一位长辈30年党龄,机关单位 ,交800元

我可以百分百的说,楼主的拍子是从别人那里买过来的 然后不想用了想出掉

不上图不标价格无非是怕出的人看见,出不了

交特殊党费想的是快点出掉

特殊党费绝大部分是直接从工资里扣 大部分是交一个月的基本工资 请注意,我说的是基本工资

楼主这样的人太龌龊,爱心本无大小,无疆界,交特殊党费不是一种义务,不是一份硬性规定,而是一份爱心,你有爱心 10元20元也能为灾区人民送去温暖,如果是你倒卖球拍,你就算把卖的钱全部捐献,也无法掩饰你的龌龊

新松晨 2008-5-29 21:57:00

第一次捐了100元,第二次特殊党费(领导要求最低100元)又捐了100元,共捐了200元,对一个月新只有1500的工薪层应该算可以了。[em60]

QQ:279137641.
姜大大 楼主 2008-5-29 22:03:00

sbdkssbdks这人已经病的不轻了,首先我的拍子绝对是自己买的5.4.如果哪个球友说是他那买的,我可以对质.再一个我们的特殊党费都是自己交,不存在工资里扣,本人不会上图,图可以在聊天里看,一个愿买一个愿卖.所以只能这么说,楼上不是神经分裂,就是受到什么刺激,语无伦次了!而且一点爱心都没有,可以说活在世上已经一点意义都没有,因为一个人如果一点同情心的没有的话,那就和兽类没区别了,充其量也就是行尸走肉罢了,所以和兽类已经没道理可讲的了,无语..........