QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

今天见识到斑竹韧的功力了!

以下是引用席玮在2004-6-20 11:17:54的发言:
嘿嘿,到时我也去看看,顺便用K3扁扁TOPONE。

[em01]TOPONE兄弟树大招风啊、、、、、、
sedism 2004-6-9 17:52:00
me too
topone 楼主 2004-7-1 18:24:00
以下是引用Raychung在2004-7-1 16:48:12的发言:
呵呵,我也心惹拉!到时候让大家试试我新近练成的两面暴冲弧圈啊,呵呵!迎风一刀斩。。。。。。呵呵。。。。看谁能顶住我全力三板啊!

到时我轻松顶住你,你就郁闷了,嘿嘿[em03]
横拍全台正手拉! 底板:timo-boll,正手:狂飚3,反手:JO-SC
Raychung 2004-6-15 20:17:00
请韧赶快联系广工的球友啊!现在心都要痒啦!
sedism 2004-6-16 19:38:00
心急!
sedism 2004-6-15 23:24:00
系啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用Raychung在2004-6-15 20:17:21的发言:
请韧赶快联系广工的球友啊!现在心都要痒啦!

我也急,但是要等和我联系的那小子赶快和他老爸约好时间才行呀,他说他老爸是广工的主力球员,对约我们打球很感兴趣,不过我催了几次,到现在还没有个确定时间。听说他们的一号主力能把体院的教练也摆平了,厉害呀。越是这样厉害越让我们想去学习学习啊[em00]
以下是引用yyang604在2004-7-12 11:08:21的发言:
我能不能加盟你们啊?
欢迎,以球会友
simon 2004-7-16 10:52:00
我希望能与你切磋一下,有空请给我电话33378993.
以下是引用simon在2004-7-16 10:52:35的发言:
我希望能与你切磋一下,有空请给我电话33378993.
哦,这几天忙,才看到呢,昨晚才约好别人来打球,下次吧,到时和你联系