QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【【【 已出,封贴 天蜀柄钢印特制狂王、2块特制狂浩】】】

jackguo 2009-4-9 09:09:00
佩服。。牛。
已和本群多位朋友交易。信用可以问问。卖出yeo,挺拔等。买入纳米碳王,sinus等。买卖都是先款。QQ:505180866

dongxiang 楼主 2009-4-9 08:59:00
QUOTE:
以下是引用狂飙王700在2009-4-9 8:52:00的发言:
山寨板子,天价,谁用谁知道

你,前几天向我求狂特制狂浩(有站内短信为证)。然后墨迹、还价,现在不出给你了。你就来捣乱了,呵呵!不愿和你这种人打交道!!

ilove010手机认证 2009-4-9 09:00:00
进来学习一下特制!

dongxiang 楼主 2009-4-9 09:26:00

求购红黑碳王7.6 直板

QUOTE:
以下是引用狂飙王700在2009-4-9 9:22:00的发言:
你个垃圾,你的破板子谁要阿,是不是要说你板子便宜,板子好,红双喜原厂特制你才舒服啊!山寨就是山寨,红双喜出过你这种拍子吗

你短信的图我发出来了,在2楼,让大家自己看吧,呵呵!说我拍子好的也是你,你不是打自己嘴巴吗?红双喜出特制还非要你在边上看吗??? 骂人的本事我就不和你比了,呵呵!!

狂飙王700 2009-4-9 09:22:00

liuxin665001 2009-4-9 08:51:00
大哥!天罡!
沧浪水清,可为碧波渔夫。 沧浪水浊,扁舟浮于江湖。

狂飙王700 2009-4-9 08:52:00

dongxiang 楼主 2009-4-9 08:32:00

世界杯团体比赛视频

QUOTE:
以下是引用直横之间在2009-4-9 7:30:00的发言:

所谓特制,几乎大多数都是山寨的, 据说正宗的wanghao的天罡的拍柄比直拍的要长一段的!呵呵!

如果真的很好的话,为什么要出呢?我一直在考虑所谓特制的问题....

出拍就是拍不好?这逻辑思维也太搞笑了吧?市场上几乎所有型号的拍2手论坛都出过,照这逻辑全国也没有好拍了。呵呵!!我手中还留了3块呢!不好的话我为何要留?我认为拍子没有好坏一说,只有是否适合某人一说,你打正胶的用狂王,直拍横打用单桧,那再好的拍到你手上你也只会说拍子不好了。只能说我留的拍都更适我。   

再有,我的天属柄狂王和3无YEO的柄还就是比一般的市场版长2-3个毫米。呵呵!

实践是检验真理的唯一标准。请问兄弟用过几块特制?特制好不好,最少你要用过几块,说出的话才有参考价值。现在简明扼要的说点我对特制的体会。

我认为特制和市场版的拍是绝对不一样的,外表看材料结构虽然差不多,但打起来可以说是完全不同的拍(我也不明白是为什么)。我手上的特制3无YEO,推挡强于我的两块无编码老蝴蝶王,没想到吧?只比我的达克90中直单桧略弱,而且还很好控制(不是重量的原因,我拥有过90克的其他版本的YEO,推挡要差很多的)。从这块拍起我就相信特制了。

总体来说,特制是更暴力,同时还很好控制。当然也有暴力却不好控制的,我想只有受过一段时间专业训练的朋友才用的好了。

我爱直拍横打 2009-4-9 10:03:00

无字YEO出吗?

dongxiang 楼主 2009-4-9 10:18:00
QUOTE:
以下是引用我爱直拍横打在2009-4-9 10:03:00的发言:

无字YEO出吗?

暂时不想出哦,兄弟。