QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

前天去成都被一美女狂扫!

瓷娃娃小宇手机认证 2009-9-1 14:40:00
等LZ练好了 再去找她  你可以说 上次看你是美女 我不忍心下手才输的 这次来真的了

双子星座 2009-9-13 12:50:00

等LZ练好了 再去找她 你可以说 上次看你是美女 我不忍心下手才输的 这次来真的了

[em1004]万一要是再输了呢?

ilove010手机认证 2009-9-14 15:04:00
QUOTE:
以下是引用在2009-5-5 13:53:00的发言:
 请教此女孩的QQ号。

[em1005]  目的不纯!

聆听、雨声, 2009-9-15 01:00:00
[em52]强悍。
本人资料 蠢属虚构!

sunflower 2009-9-19 15:30:00

没法把注意力集中到球上了

诱惑虽多,不受其扰 一心一意,其他不搞 坚持不懈,越打越好 输赢事小,心态摆好 友谊第一,赢了更好 输了不恼,回家思考

哈哈。。。楼主能被美女狂扫,运气也不错哟。。。

CCSWPCS 2009-9-23 21:49:00
哈哈,我差点喷饭了,把她QQ号告诉我,下次我去绵阳教训她。
动力7 YEO 狂飚皓 科贝尔 OC 合适的才是最好

zs730712 2009-9-27 10:35:00
[em1011][em1012]

乱头发 2009-10-5 15:42:00
这情况我也遇过啊
招聘器材区版主,有意者请站内联系或QQ297660632

wwliu_73 2009-10-18 06:44:00
卖出物品:无机吉他一块 小提琴三块、655两块、狂王一块、小鸟二块、CL七 块、红黑二块、鲍姆一块、奥恰一块、VIS一块,铂金JO、岸度450、岸度500、 省狂、EL、S1、X1、正胶王等。 现用:主板--狂王655 正手省狂,反手X1 人生没有彩排,每天都是现场直播!