QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

吐血了,降价了,500包快出AN柄红双喜底板

我容易吗我 2009-6-29 08:42:00
QUOTE:
以下是引用leeht15在2009-6-28 16:57:00的发言:

帖子是我帮人发的,

我只是友情帮助,

其中的任何纠葛跟我没有关系。

呵呵。

呵呵,交友要慎重哦!你的这个朋友在QQ里和我说这是红双喜无机试打板呢

趋势之剑 2009-6-29 09:10:00

现原形了---招摇--

我容易吗我 2009-6-29 09:14:00

楼主我真的没有想搞臭你的意思,只是你的朋友非说这是无机试打,当然,开始我也不知道是不是无机试打,并已经和他谈好准备入手这两块板子。可是后来我发现这不是无机试打,我向他提出不买了,其实我认为你说是无机试打我说不是,这没什么,它到底是不是,反正我也不买了,会有人认为它是的,那就让别人去买好了。可是他不依不饶,还问候了我的全家。这真的让我很生气,我决定要找到有力的证据,一夜没有睡觉,从网上收集大量的红双喜球拍的图片和信息,最后终于找到了这块板子。今天你的朋友又发来短信骂人,呵呵,我希望你能劝劝他,不要以为只有他一个人聪明,网络交易要实实在在,你可以骗一个人,骗两个人,可是以骗为生早晚会被人识破的。最后,对于我在这一过程中可能对您造成的负面影响道歉。祝好~~!

dede1976手机认证 2009-6-29 09:24:00
此贴应该固顶,给大家一个参考。隐去给朋友帮忙的楼主的名,弘扬一下执着的探索者![em1002]
岁月不饶人呀,从不打纤维的人也学习老瓦好榜样了!

我容易吗我 2009-6-29 09:31:00
QUOTE:
以下是引用dede1976在2009-6-29 9:24:00的发言:
此贴应该固顶,给大家一个参考。隐去给朋友帮忙的楼主的名,弘扬一下执着的探索者!图片点击可在新窗口打开查看

大哥,你真是站着说话不腰痛呀,我就执着这么一回,楼主的朋友今天早上一串短信过来骂我,我容易吗我?

dede1976手机认证 2009-6-29 09:45:00

把手机短信截图,发上来大家看看。另:联系一下发贴的楼主看如何?

我容易吗我 2009-6-29 09:48:00
我联系不上楼主呀,上面留的电话是他朋友的嘛

我容易吗我 2009-6-29 09:58:00

dede1976手机认证 2009-6-29 10:03:00

强烈要求置顶,版主来看看。

无语了!

我容易吗我 2009-6-29 10:17:00

出了这样的事情我真的不知道怎么办了