QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【分享】石家庄乒乓球场馆以及比赛时间简介

技术不高 2007-4-18 06:30:00
大家好!我刚从外地来,在翟营大街和和平路交叉口的瑞国花园住,请问各位球友有谁知道在瑞国花园附近有球馆吗?麻烦请告诉我一下。谢谢!
tianshanyb 2007-4-22 19:12:00
东开发区的球友可以到天山花园打球

付:86616449
1218868 2007-6-5 19:34:00
顶一个~!好帖子~!
喜欢打球,喜欢烧些经济条件内的器材,喜欢向大虾们请教高深的问题.
景洲塔 2007-10-31 11:26:00
晚上我在卓达地下室活动7;30到10点谁有时间就过来玩!QQ323239118
景洲塔 2007-10-31 11:27:00
晚上我在卓达地下室活动7;30到10点谁有时间就过来玩!
景洲塔 2007-11-1 15:02:00
晚上我在卓达地下室活动7;30到10点谁有时间就过来玩!
景洲塔 2007-11-1 15:03:00
晚上我在卓达地下室活动7;30到10点谁有时间就过来玩!有8个台
暗香浮动 2007-11-3 15:01:00
请问 景洲塔 是衡水景县的吗?俺是在当年景州塔下的中学毕业的,对那很有感情!当然现在对乒乓球也很有感情!
fpl 2007-12-26 00:50:00

河北省体育馆 东门  还有院内得全民健身中心   新世隆超市三楼(旁门进)  这些地方都有球场  全民健身得场地不错

孩子有要学得 好像43中学体育馆有专门得学习班 听说不错

luqixin008 2008-5-21 00:12:00
QUOTE:
以下是引用暗香浮动在2007-11-3 15:01:00的发言:
请问 景洲塔 是衡水景县的吗?俺是在当年景州塔下的中学毕业的,对那很有感情!当然现在对乒乓球也很有感情!

88届的,有十几年没回去过了。