QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出85新多尼克庄碳200元不包(已出)

直拍单面 楼主 2009-9-29 20:33:00
狂降价格,送729英之杰精品套胶,日本海棉,粘性不错。

guangzhou296 2009-9-29 20:35:00

出了吗?

=========================================================== QQ:275737665 只爱斯蒂卡 主板:纳米碳王 副板:纳米OC 练习板:YE TO 用过银河、世奥德、单桧、日直银河单松、世奥德单阿......

直拍单面 楼主 2009-9-29 20:38:00
还没有

guangzhou296 2009-9-29 21:03:00
能刀吗?可以的话站内短信息
=========================================================== QQ:275737665 只爱斯蒂卡 主板:纳米碳王 副板:纳米OC 练习板:YE TO 用过银河、世奥德、单桧、日直银河单松、世奥德单阿......

直拍单面 楼主 2009-9-29 21:59:00
看你怎么个刀法,说来听听,呵呵。

新松晨 2009-9-30 22:22:00
QUOTE:
以下是引用客人(59.50.*.*)在2009-9-30 11:11:00的发言:
看你怎么个刀法,说来听听,呵呵。————————————他想剃毛,让他剃吧。

[em1002]

QQ:279137641.

qxf3001 2009-10-3 00:18:00
 帮顶

直拍单面 楼主 2009-10-3 16:37:00
QUOTE:
以下是引用客人(59.50.*.*)在2009-9-30 11:11:00的发言:
看你怎么个刀法,说来听听,呵呵。————————————他想剃毛,让他剃吧。

哈哈,再刀下去都到骨头了。

老吕 2009-10-3 22:31:00

图呢?没图说个啥啊,浪费蛋白质

银河特制紫龙,阿瓦拉BT7,JOOLA罗斯碳素,行红黑7.6中国细柄,水红黑7.6,黑水晶,老黄 标CL,CL,OC-CR,钛5.4,YEO,库伯儿,蝴蝶王,超杰-C,蓝色王子,横打一号,挺拔布拉什奇克,劲极3,PF4,银河2023,MC-2

新松晨 2009-10-4 00:31:00
QUOTE:
以下是引用老吕在2009-10-3 22:31:00的发言:

图呢?没图说个啥啊,浪费蛋白质

他一向喜欢没图发贴,但最终都交易出去,他有他的办法。

QQ:279137641.