QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

昨日收到禅锋Zenf,不幸的是开裂了。版主请删帖好吗??引起来几位球友的争议,我不想看到这种局面,这不是我的本意

反手牛人 楼主 2009-11-7 12:47:00
全部开裂,已经松动!!!
诚信球友,信誉至上!!诚心发烧,球友以诚相待!交易记录,十堰的rshld2008 ,山东泰安wailianhu,分别交换CL和08,又出了把李菊,普碳收了北京国安一把红黑。不想再烧。依然还在烧,烧了紫黑碳王还想烧EG,老给我下毒

禅锋Zenf 2009-11-7 12:49:00

看来试打的材料要好于普通的

-----将来的材料肯定和试打的品质一样:在我们不会做市场版和国手版的不对等待遇行为。只是这次试打我们初选了好几种材料,并且不标明是何材质,是为了得到客观的市场反馈,以便量产时能更精确,针对性更强。这种材质的样品已经发完了。如果仅是面才开裂,建议用乳白胶简单处理下---当然,真正粘合木材是粘合剂当然不是这种,只是从方便程度以及开裂部分不是关键部分,这样简单处理下只是为了加固,正常情况下不会影响使用和性能。

反手牛人 楼主 2009-11-7 12:49:00
先打着吧!!!开裂的地方不在甜区,应该影响不大吧!!!也不麻烦贵公司调换了,能够参加贵公司的试打已经相当幸运了,不能要求太多得寸进尺!!!
诚信球友,信誉至上!!诚心发烧,球友以诚相待!交易记录,十堰的rshld2008 ,山东泰安wailianhu,分别交换CL和08,又出了把李菊,普碳收了北京国安一把红黑。不想再烧。依然还在烧,烧了紫黑碳王还想烧EG,老给我下毒

禅锋Zenf 2009-11-7 12:55:00

全部开裂,已经松动

---如果感觉影响使用,可以寄还。我们查看下是哪个环节出问题了。

saihanta 2009-11-7 12:33:00

具体是面材裂了还是全部?

个人认为 如果能用还是试试吧,这批的材料和厚度都很特殊......

以后可能不会是和这个完全一样

再不影响使用的前提下,自己考虑下

O(∩_∩)O~

......

我的QQ:374375068 精英球友俱乐部QQ群:一群35536501 二45820534 三76084753

5933ok手机认证 2009-11-7 12:41:00
QUOTE:
以下是引用saihanta在2009-11-7 12:33:00的发言:

具体是面材裂了还是全部?

个人认为 如果能用还是试试吧,这批的材料和厚度都很特殊......

以后可能不会是和这个完全一样

再不影响使用的前提下,自己考虑下

O(∩_∩)O~

......

看来试打的材料要好于普通的

......

苏州街33号 2009-11-8 02:06:00
QUOTE:
以下是引用狂歌醉明月在2009-11-7 23:55:00的发言:

满嘴喷粪的猪,哈,滚,这里不欢迎你

这种话应该出自精英论坛版主的口中么?拭目以待……

老兵永远不死,他只是悄然隐去。

狂歌醉明月 2009-11-8 00:14:00

看了这贴这么多人回复,有同情楼主的,有为禅锋的诚意而称赞的,只是,除了这些外,还有一个是存心找事的贴子,人家楼主都没说什么,都为禅锋的诚意而感动,而那头猪,竟然看不得新技术新事物的成长,过来就是踩上一脚,如果这一脚,踩得有理,也就好了,但是,这一脚踩得极是无理,还是那句话,公道自在人心,群众的眼睛是雪亮的。相信没有一个人会站在苏州街33号的立场去说禅锋的不是,因为,禅锋对此事的态度做得确实不错!!!

愿乒乓带给你快乐,愿你我能成为朋友,QQ:13339882

禅锋Zenf 2009-11-8 08:45:00

啊呀,大家都不要争执了,感谢大家对我们的关注,虽然言辞有些不是很恰当,一些指责可能也是爱深责切,很多事是需要相互沟通才能真正了解。

我们就这件事反思了一下,我们确实也是有责任的:因为团队成员大多是技术性人才,对设计等环节研究的很深,但其他的就有些薄弱了,比如这次就没想到运输环节也可能出差错。感谢楼主的反馈,否则真到批量才发现类似问题,损失就大了。

感谢狂歌醉明月版主对我们的爱护,也感谢苏州街33号先生对我们的殷切期望,大家都是性情中人,有些话虽然有些过激,但都是在当时场合下的无心之过。好球之人必属豪爽之士,大家应该都不会把这些过激的言辞放在心上的。

让我们把这段小插曲变成一个互相了解并成为朋友的契机吧。

送葬者 2009-11-8 12:04:00
建立和谐精英啊!