QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

老U给锁了?

wacaw 2009-11-22 10:13:00
QUOTE:
以下是引用iversonken在2009-11-22 8:15:00的发言:
U侠这个人的脾气,叫他认错还不如杀了他。

何况他错在哪里了?错在看错了一些人么?

主拍:小鸟3,andro500, andro450 副拍:EG,省狂40度,EL

deniel021 2009-11-22 10:15:00
应该是不会回来了

txp1224 2009-11-22 13:16:00
早已预料到,只是没想到这么快
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫

txp1224 2009-11-22 13:18:00
QUOTE:
以下是引用王老二在2009-11-22 10:40:00的发言:

一直不想说话的,但实在忍不住!

老U也在中国长大,应该知道中国人历来讲究条条框框,既然来坛子混,就是接受了坛子的规矩,即使是标榜自由的米国,法律法规比中国还多。

老U有贡献,大家有目共睹,但前提是他愿意、他快乐,大家喜欢他,因为他慷慨大方,也有人对此表示不屑,老U也没放在心上,这一点我很欣赏!

其实,不就删了一个帖吗?多大的一点事,有什么了不起?毕竟错在你老U,你违反了规矩,一笑了之得了。别的坛子与你的过节,我不做评论,我不知道事情的来龙去脉,但我认为,一个巴掌拍不响,更多的时候,我们是不是该看看,自己做了什么、说了什么?

前天早上,我看到了那个骂人的帖子,说句公道话,精英对你老U够容忍了,虽然后来的那个“霸江”频频使用“中国人”这个字眼儿煽风点火,但大多数人还是平静看待的,不论有钱与否,大家都是平等的,有意见提出来,骂人不是解决问题的办法。

心目中一直把老U看做是朋友,虽然我不知道他是怎么想的。他组织抢楼,我不参与,是因为我有我做人的原则。老U不高兴就骂人,恐怕是他的性格使然,但说句心里话,这很不好,贡献是贡献,但错就是错,毛主席解放了一大群人,文化大革命不是还有人跳脚骂吗?

屏蔽三天,回来继续,即使你不认错,只要回精英,该继续的继续,兄弟会竖起大拇指顶你,你老U敢爱敢恨,让我也服你一回!

老二够气魄,顶你一个

交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫

cx11566870手机认证 2009-11-23 14:47:00
  强烈支持37楼观点,送鲜花一朵鼓励!
配置:红黑7.6cs(86g,6.3mm)+省狂3 40°+EL2.1 打法:近台肉搏型 PS:一定要选择敲板声音起音高,尾音微长的红黑。这样的红黑拉打皆宜,是暴力加旋转的完美组合。适应它后,你就会看着对手满地找球或者回球出界吧。选择发闷的红黑,不如用纯木算了。

zs730712 2009-11-25 08:56:00
  强烈支持10楼观点,送鲜花一朵鼓励!

zs730712 2009-11-25 08:56:00
  强烈支持6楼观点,送鲜花一朵鼓励!

zs730712 2009-11-25 08:57:00
  强烈支持13楼观点,送鲜花一朵鼓励!

zs730712 2009-11-25 08:59:00
  强烈支持37楼观点,送鲜花一朵鼓励!

zs730712 2009-11-25 08:58:00
  强烈支持21楼观点,送鲜花一朵鼓励!