QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

更多正义感的朋友站出来了,骗子女友的照片在92,93楼 [转载]青岛骗子在卖了骗来的球拍后,居然买订婚钻戒,在他空间里有更新,和我与骗子朋友的聊天记录在6楼

shadowfrost 楼主 2009-11-23 18:57:00

只要有球友站出来,我现在的板子随时可以作为证物上交 天地应有正气

只要有球友站出来,我现在的板子随时可以作为证物上交 天地应有正气

很对不起楼上的 BUtcher_MB 兄弟 ,我只有这样的他的发货信息 

这个骗子很狡猾,在快递单上只写了 联络人 范钧  电话  13884631003

xiaoweilong 2009-11-23 17:43:00
这个我也喜欢,支持一下!

RyuSeungMin 2009-11-23 17:43:00

楼主可以google下 409978550这个号码

会有答案的

happy2000手机认证 2009-11-28 23:34:00
不是骗我的那个 “ 小球爱好  ”吧

yini99 2009-11-28 23:23:00

用个单桧st插进他的**

神啊,饶恕我吧,不过这丫的就是该

找只山猪叉他一万遍

qq 675410008

shadowfrost 楼主 2009-11-28 23:25:00

我23号付款,骗子25号买钻戒 是巧合也 是真实也 

转载自骗子25号日志

订婚戒指

晓剡亠    发表于2009年11月25日 14:15 阅读(14) 评论(5) 分类: 个人日记
举报举报

今天买了订婚戒指,我心情很激动不知道说什么好了呢,希望小兔子要说到做到才行哦。我太开心了,哇哈哈哈哈哈哈........哈哈哈哈哈哈哈...........我太爱小兔子了,我要把小兔子喂的白白胖胖的,亲一口爽爽的,哇咔咔,哈哈哈哈哈.........我太高兴了.....哈哈哈哈哈..............

xiangzi74735 2009-11-28 23:26:00
在此奉劝天下MM,这种骗子,不能嫁啊。没有道德的无耻之徒,谁知道以后会对你怎么样。嫁人之前一定先看好。
无聊时水一水挺好。

97N43 2009-11-29 00:17:00
大家团结起来,把骗子绳之以法

王秀杰 2009-11-28 23:11:00

居然买订婚钻戒,在他空间里有更新,大家看看无耻之徒!{还有可能是他女友的照片,大家自己有兴趣去看

-------板骗不到了,改骗女人了?

从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!

w332179459手机认证 2009-11-28 23:00:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
主板:红黑+省狂40+紫尼 底板锁定红黑,从此只烧套胶了。。。。。 与波尔英雄。hanjiangxue哥特BENCHEN等等很多人交易过。信誉有保证@