QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

青岛人站出来!都来揭露青岛骗子!

银球将军 2009-12-8 08:30:00

[em1023]欠揍的小鸟人。。。。。

交易:ZSP0729--CL 煮刀一生--提琴--三碳皇 阿牛chjq-T05 hht000666--蝴蝶王 lyz70213-吉它 倚天-增能剂 jjyybb2008-小提琴 乒乓好友3-T06、蓝狂三 fish0082-马琳碳 主板:吉它+省狂41+T64 副板:ST小提琴 + 正省狂40 + 反T05 QQ:55589775

happy2000手机认证 2009-12-8 08:40:00
hehe,我也被他骗了

sywy251手机认证 2009-12-8 10:45:00

[em1002]

拈美丽花.留嫣然笑

shadowfrost 2009-12-8 12:57:00
QUOTE:
以下是引用满月狼在2009-12-7 22:32:00的发言:

会是他,真是他吗?看照片不象,我跟此人有过交往虽说 说话不是很受听但毕竟还是个孩子。我们虽然交情不深但毕竟大家还是见过面!如果能妥善解决还是希望大家给他个机会!(如果真是他的话) 等我问问他!

我不明白了,为何有多人在帖子里说认识他,联系过他,可就是没有一个人能够给出他的确切名字以及家庭住址,如果是小孩,也没有给出就读的学校,如果没有读书,在青岛的什么地方出没?

苗爱玉的银行帐号,苗钧或者范钧的名字,到底是哪个,还是另有其他? 如果"满月狼"知道 ,请说明一下

如果他是小孩,知道的球友能否告知一下他的确切年龄

只要有了这些信息,难道还查不到吗? 大家究竟是包庇还是无所谓??

梦十七 2009-12-8 13:43:00
我和楼主说的这个人有一面之交,曾经买过他一个奥恰。照片不是正面的,不过看着有一点点像,不敢肯定就是他。要是本人能出面说明一下可能会更好些。如果真是一念之差,犯了错误,就按满月狼说的去做,我想大家会原谅的。

满月狼手机认证 2009-12-8 21:26:00
不是我跟梦老师 不去揭露他  而是我们确实不知道他的真实年龄 与真是姓名!至于住在那里电话更是无从考究!有一段时间我们不联系了,如果QQ上  或打球看到我会去劝说他的这个大家请放心!毕竟是对广大球友以及他本人是好事,我没有丝毫的隐瞒与偏袒之意,如果真是那样我会选择潜水沉默。还是希望此事圆满解决!~
http://user.qzone.qq.com/769092947

ctcaihaij手机认证 2009-12-8 22:05:00
如果能像楼上说的主动归还那当然好,但是估计劝说是没有用的,他骗了几十宗了,需要法律教训了,就差有效报案。

cobra8 2009-12-8 22:11:00
揭露骗子 支持!

xiangzi74735 2009-12-8 23:13:00
QUOTE:
以下是引用满月狼在2009-12-8 21:26:00的发言:
不是我跟梦老师 不去揭露他  而是我们确实不知道他的真实年龄 与真是姓名!至于住在那里电话更是无从考究!有一段时间我们不联系了,如果QQ上  或打球看到我会去劝说他的这个大家请放心!毕竟是对广大球友以及他本人是好事,我没有丝毫的隐瞒与偏袒之意,如果真是那样我会选择潜水沉默。还是希望此事圆满解决!~

骗的太多了,已经不是归还不归还的问题了。况且他也卖出去不少了?真能把骗到的全部归还?或者赔偿?

无聊时水一水挺好。

fix119 2009-12-9 09:08:00
[em1019]福建人民全体申讨!!!
vis fl 省狂3 39 、天极3 40.