QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

好了,该轮到我说点啥了,让真相大白天下吧!

夜空繁星 2010-1-18 22:16:00
支持楼主和两位版主的处理方式 支持精英
心里放不下别人,是没有慈悲;   心里放不下自己,是没有智慧。

ream 2010-1-18 22:22:00
顶三明治兄  去TMD骗子
[IMG][/IMG] 天朝嘛 咋说呢 说啥呢

超级大胖熊猫 2010-1-18 22:24:00

打击骗子!

大家都是因为爱好乒乓这项运动才聚到这里的。

无耻的骗子利用球友的爱球心理在这里肆意行骗,还开贴叫嚣,简直无语了都。

骗子!姐姐告诉你,不是好道来的钱,也花不到好地方去!

fzh889 2010-1-18 21:50:00

干掉骗子,让他无处藏身!

ljh9527 2010-1-18 21:41:00
我靠!人才啊!21世纪奇缺的东西,骗子竟敢上来叫嚣!而且气焰嚣张啊!公道自在人心啊!

老崔 2010-1-18 21:44:00

真嚣张的骗子

shifeng2000 2010-1-18 21:47:00
支持三明治超级的

南梁一梦 2010-1-18 21:45:00

首先,精英网的版主基本都具备良好的道德品质,不会假公济私,更不会坑蒙拐骗。版主在处理纠纷的时候会以大局为重,必须考虑到每个球友的切身利益,所以往往会按照二手交易的规则来办,这样难免会得罪一方。希望大家抱着坦然的心态,体谅并支持版主的工作.

其次,作为一个骗子,无论你资质如何,总要有点职业道德吧!作为一个男人,总要有点骨气吧!大丈夫敢作敢为,你犯了事被揭发了,还振振有词!照片和聊天记录可以造假,IP地址总不会骗人吧?铁证如山还不承认那就是小人作为了。

交易对象:gjsing ,风刀霜剑(超级版主), 阿笨猫 gssyh jingangwang3 hahah seaman ====== 即时翅膀断了,心也要飞翔!QQ:247471648

超级三明治手机认证 楼主 2010-1-18 21:37:00
谢谢一直以来帮助我,安慰我,鼓励我的球友们,真的不知道说什么好了,除了感动还是感动!!!

无隐手机认证 2010-1-18 21:36:00
长见识了,鄙视骗子