QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

DIY入门教程之------基本工具与用途

狂歌醉明月 楼主 2010-2-13 20:31:00
QUOTE:
以下是引用风刀霜剑在2010-2-13 16:04:00的发言:
好齐全的DIY工具,好羡慕哟。

有个工具还没有,呵,固定用的台钳。不过,几乎不常用,呵呵

愿乒乓带给你快乐,愿你我能成为朋友,QQ:13339882

狂歌醉明月 楼主 2010-2-13 20:33:00
QUOTE:
以下是引用gdwangyi在2010-2-13 17:44:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看期待楼主有时间再上几张DIY时的工作照,想一想,带着有机玻璃护目镜/防尘口罩,手拿曲线锯/砂布打磨机/角磨机,真是帅呆了,酷必了,简直无法比喻了,祝楼主虎年DIY出更多/更好/更出人意料的好作品图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,我也想照一张给大伙看的,不过,从镜子中看到样子太雷人了,哈,所以作罢[em1005]哈,现在想下还觉得很搞笑

狂歌醉明月 楼主 2010-2-13 20:25:00
  强烈支持32楼观点,送鲜花一朵鼓励!

狂歌醉明月 楼主 2010-2-13 20:27:00
QUOTE:
以下是引用iam139在2010-2-13 14:50:00的发言:
真是专业

[em1007]谢谢支持

狂歌醉明月 楼主 2010-2-13 20:29:00
QUOTE:
以下是引用烟雨飞花在2010-2-13 14:57:00的发言:
楼主厉害,乐在其中

[em1007]呵呵希望大家也能感受或体会到DIY的乐趣。

fh3456手机认证 2010-2-14 01:57:00
最好还有一间DIY专用的工作室   [em1012]

xx-zz 2010-2-14 08:42:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
云破了,月来。 梦碎了,醒来。 禅悟了,佛来。

lucool 2010-2-15 21:28:00
[em1001][em1002]

大气游鸿 2010-2-16 11:44:00
建议置顶 让更多的朋友能学习到

fh3456手机认证 2010-2-15 02:39:00
QUOTE:
以下是引用狂歌醉明月在2010-2-14 13:52:00的发言:

想法挺好的图片点击可在新窗口打开查看其实DIY只要一张小桌子就可以进行DIY了,哈,因为DIY并不要求多少空间。图片点击可在新窗口打开查看

主要是避免LP大人看着闹心和时不时的骚扰    [em1019]