QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

信用和级别无关,建议使用支付宝交易!

hyk9009手机认证 2010-3-2 20:43:00
问题已经全部作答完毕,请楼主继续作答~!!![em1003]
[img][/img]

hyk9009手机认证 2010-3-2 20:42:00

10、别为了你自己这些芝麻绿豆大的事情而专门开贴去警示别人。群众的眼睛是雪亮的,不瞎的,不用这么好心提醒了。

回答:兄弟能代表所有的群众?

难道群众的眼睛不是雪亮的,都是瞎子吗?群众才是社会的基石,是这个社会的天。难道你能代表所有的群众都能接受的你建议吗?至少我不是。

[img][/img]

hyk9009手机认证 2010-3-2 20:40:00

9、 还有并非我要搞清楚事情,是你非要追着事情不放,没事你发这样贴干嘛。如果你不发帖,难道我会无聊的来这里跟帖啊~!!本来事情已经解决了,你非要横生枝节,卖弄一下文章。还有道理了,难道你当自己真的上帝啊。你就为了这么低端廉价的板子追着不放,要讨公道,还说自己烧板子烧到什么级别,如果真烧那样的级就这样的板子还是不小菜而已,带带就过去了,所以说你不是闲着没事做是什么啊~!! 不过话说回来,像你这样的吃皇粮的人也真是没什么事情看做。所以要找事情来消遣消遣了。。随便再建议一下,如果真的有那么多空闲,你应该走出办公室体察一下民情,看看那里有不平事。这样皇粮才不会白拿。对得起你们头上的那颗徽。

回答:我发帖子仅为广大球友提个建议,避免再发生类似不愉快,从无他意。难道买板受了委曲连吱一声都不可以?兄台又何必对号入座,又发新贴,又当起愤青。

你发帖本来不管我的事情,但是你不要比喻对象放在我身上,我凭什么成为你想娱乐大众的对象了。还有板子都答应你退了,你还要这样追着不放了。非要搞点新闻才有意思嘛

[img][/img]

wwljyh 楼主 2010-3-2 21:01:00
[em1004]

hyk9009手机认证 2010-3-2 20:27:00

4、什么意思啊,是不是做办公室太空闲了。不过,你爽气了,我就不爽气了,所以来发气没办法。还有我有必要刻意隐瞒这样的伤痕,难道这价格还对不起这板子吗?你当初收板子的时候有问我板子的情况吗?我说话口气就是直,没办法,天生的。你寄给谁都一样,我都不买帐,做人要厚道,不满意,你直接来我找好了,我在浙江台州黄岩邮政局。名字叫张勇,电话13157654003,0576-840210023,就这样子,你要退180,来回邮费你自己理。

回答:我没仔细问板子的情况,就直接汇款,那是因为我相信你的人品,相信你帖子所述内容:基本无伤。如果先款买板太爽快也是种错误,那我就承认我错了。你的板子价格问题,我不评价,请看下面链接,其它球友这品相的板子220包快,你这品相200元包快很便宜?

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=213576&replyID=&skin=1

既然你相信我都答应退钱了,你还有必要这么麻烦上贴纸特意说明一下吗?你有顾虑我的感受吗?我也承认我有的话说的也是气话,但是没办法,压不住心中的火。还有你说其他球友这板子220包邮出了,那你怎么不买还来买我的,是不是抢不到啊。还有货比货当然有差距,但是没货的时候你觉得我的货贵吗?买到东西你说这样的话什么意思啊,我没说我的板子卖的一定比别人便宜,但是一定是公道价格。如果你打包买的话,价格肯定还能再便宜。至少不会出的时候比我收来的时候贵卖给别人。

[img][/img]

hyk9009手机认证 2010-3-2 20:38:00

8、还有既然你知道你自己买二手要求那么高,建议你以后买板子先问问清楚了。越仔细越好。买到的东西和你心里想的一样最好。别弄的好像别人都是诈骗你的钱似的、当时我因为同时要寄出的板子多,所以没有一个一个去解释。因为我觉得是物有所值。说我故意隐瞒伤情,就为了这低端的板子有必要这样做吗?最多也就是差个10元路费钱。我至于嘛~!!

回答:如果一开始你就承认你板子太多,未看清伤情,真心诚意向我说声对不起,我会如此顶真?更何况我最早的帖子,只是说:信用和级别无关,建议多使用支付宝交易。既未提名,也未提板,更无一句对你进行人身攻击。

那就没办法了,我说话就是直来直去,转弯的事情不会,所以到现在还升不了职。谁叫天生的。虽然那贴纸虽然没指名道姓,写者无意。但是看者未必也就无心。我就是很介意的。人争一口气,佛争一柱香,我就是这一类人。

[img][/img]

hyk9009手机认证 2010-3-2 20:35:00

6、 还有你如果那么有钱,你就把这板子寄给球友们试打好了,我没你有钱,当然你如果真拿么有钱也不会这样了。我说基本无伤,有说完全无伤吗??你还给球友看看这板子是不是连200元黑了你。

回答:我从未说过我有钱,而且我把板子给球友试打的前提是版主认为我诬陷你,你的板子确实基本无伤,那我白送你一块新板子,然后把板子送球友试打,请不要偷换概念。如果你认为有必要,请指定二手版那位版主,并告诉我版主的地址,我立马将板子寄出。

还有我基本无伤,那证明肯定有伤了,难道你不知道完全无伤和基本有伤没区别吗?如果你当然问一下,我肯定回答你了,这里我也承认我自己疏忽,忘记介绍板子,因为你定太快了,又因为同时我还给其他球友同时发消息所有忽视了,所有后来我才二话不说就答应你退货了,这样也算公道吧。

[img][/img]

hyk9009手机认证 2010-3-2 20:20:00
以下是引用hyk9009在2010-3-2 18:11:00的发言:

1、你的做法我就看不爽,既然答应退货了,你还有必要上贴纸说三道四吗?还有我出板子已经说明三天内有问题退货,你收到4天了才来找我,为什么啊~!你说是星期一收到才找我,但是我看了快递公司26就到了,为什么我要相信你了?

回答:  你的贴子里有这说法吗?好象没有!更何况我至今也没退货!!你帖子的链接:

http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?BoardID=169&replyID=126902&ID=216509&skin=1

三天内退板子是我出板子一项的原则,我一波一波出的时候都是有说明。这也是我卖拍子的原则。你可以去问我贴纸下面收到板子球友是不是有这个例。我自己说了不算。也交易过的球友说句话,谢谢。还有我最恶心的就是你现在的做法,东西又不想退,然后上论坛说三道四,真佩服你了~!然后现在解释一下走人拜拜了,~!其实说白了就这样板子包邮一转手肯定有人会接收去的,又不是什么大不了的伤。就是差个路费钱而已。当然还不如自己打爽再说。

[img][/img]

wwljyh 楼主 2010-3-2 20:23:00
请楼上球友继续发言,我洗耳恭听。[em1003]

hyk9009手机认证 2010-3-2 20:22:00

3、为什么话没说完就挂了电话了,难得你这样的素质就高吗?难得非要这样上帖子说说就高兴?

回答:你既然认为你板子的伤可以忽略不计,又不承认隐瞒伤情,还说上家也说是基本无伤的,我如果打得出区别,就可以去打奥运会了,难道你还要买了有伤板子的我向你说声对不起后再挂电话?但我肯定你打电话的态度还可以,但我不是圣人,对你说法不认同,所以我说了句:那就算了。然后就挂电话了,我承认我的礼仪不到位,有空我会去学习改正的,谢谢你的提醒。

不承认我的说法也不腻随意挂电话的理由,还有我有说这伤可以忽略不计?我有说过这样的话吗?请问我什么时候说过,我只说过这板子不影响打球吧,至于道歉免了我怕受之有愧啊~!

[img][/img]